アニムスの最大の敵はダンジョンよ
あれがあるからやりたくない
Printable View
アニムスの最大の敵はダンジョンよ
あれがあるからやりたくない
私の感覚としては、レリック→ZWに進んでいくにつれて段々と楽になっている気がしますね。
アートマ集めとかは本当に地獄でした。精神的に来るものがあると思います。
現在ZW作成中ですが、アートマ集めに比べると天国です。
レベルシンクが本当に嫌いで、目の敵にしているようなところがあるので
レベルシンクが少なくなる後半が特に楽に感じるだけかもしれません。
そのうち黄道十二文書の内容が簡潔に1冊にまとめられた黄道真書が発刊されるに違いない。
緩和と関係ないですが、本クエで、高知ラノシアの輸送部隊護衛だったかのFATEは、出待ちしないと一瞬で溶けるのでご注意を!
などとよくストッパーになるFATEを書いておく
何をめんどくさいかと思うかでしょ、レベリングでリーブを真面目にやればソッチのほうが早いけど脳死FATEのほうが楽やわ。
する事も無いので二本目を作って見てて思ったんですが
何で黄道十二だけ緩和無いんすかね
一番面倒臭かったんですけど
極シヴァいけば比較的簡単に115武器手に入れる事ができるので、ネクサスまではさらなる緩和しても良いと思います。
ゼータはかなり楽だったので、次のZWの緩和は3.0まで必要ないかなと思います。
アートマとアレキサンドライトのドロップ率のさらなる緩和。
黄道十二の課題からダンジョンの削除。DPSの場合最大の難関になるため。
討伐モブ数は、モブハントや討伐手帳と同じ3~4匹に。
ネクサスの輝きは、最低でもゼータと同等に。
マテリアですが、ダまででMAXまで上げれるように。ガは真成いってる人が装備強化の為に使うもので、
110武器のノウス作成には過大だと思います。
なんか要望の内容がメチャクチャになってきてる気がするのは自分だけでしょうか、、
現在の内容で進行中の人もいるので一部の内容を削除とかはありえないと思います
アートマのドロップ率、黄道十二文書の交換レート、F.A.T.E.の発生率、マテリア注入の成功率、ネクサスの輝きポイント、ZWのアイテムドロップ率あたりの緩和ならありえそうですけどね