お、俺のEponaが来る・・・
オカリナで呼べないけど!
Printable View
お、俺のEponaが来る・・・
オカリナで呼べないけど!
チョコボに乗ったままギャザラーしたいです。
無理だよね・・・。
そういえば、ふと思ったんですが チョコボ騎乗時のエモーションってどうなるんでしょう?
走ってる間は無理としても、静止中に手を振ったり、泣いたり笑ったりとかはしたいですねー!
もしかしたらいくつかのエモ使える状態で実装されるのかもしれませんが、検討中であれば是非対応をお願いします!
町の外でもチョコボが町まで帰って荷物をリテイナーに預けてきてくれたりしませんかね
チョコボにテントを積んで、町に帰らず冒険したいです (゚д゚)/
軍票3000CSて
もう4000の交換したし、イベントの1000もらっても足りません。
クエストで500もらえるやつもエサ代にしちゃったし
キャラバン護衛やりまくんないと無理ですか
後で使う事あるから、軍票は、大事に使いましょう。と、色々なところから
(一部の雑誌でもアナウンスされていました。きっと、今回の事態を知っていたけれど、スクエニからの正式発表まで公表できなかったのでしょう。)
実装されているグランドカンパニークエスト群を、全部こなしても、OO枚が上限ですよ。と、言っていたので、ガツッリ取っておいております。
ええ、ゼーメルも、一箇所もクリアしておりません。「ええそうです!ただ、負け続けていただですが」
むーーー?
マイチョコボについている、紋章は出身国または、受け付けたNPCによって違うのかな?
同じだとあれだけど、将来的には自分で作れたりするといいなぁ
正式入隊クエで2000CSくらい貰える予感・・・
残りの1000CSは復古際で。