そんな貴方に『スプリント炊いて逃げる』という作戦が存在する…
拾って来いクエスト時に敵が出るパターンでは敵を倒さないと拾えないものと拾ってしまえばそれでOKなものがあります。ピクシーだと他には「思いもよらないモノ」「夢のヒミツキチ計画!」「夢はお金持ち!」
Printable View
途中で投稿してしまいました。
…があります。私は逃げた事しかありません。時短にもなるしどうしても絡まれる場合はおすすめですよ。
ドワーフクエの報酬クリスタルが、消費が最大(6+5)×3に対して25個と補填としても割に合ってないので、
50個ぐらいに増やすか消費分をモグ・ナマズオと同じくらいに減らしてほしいです。
新生エリアの蛮族デイリーの友好度のポイントの量を増やして欲しいです。
できれば最近の蛮族デイリーと同様に1回60て感じにして頂きたい。
ストーリーが気になるのに貰える量と進む量が少ないのでダレてきます。
用意されているすべてのデイリークエストができるよう調整できないでしょうか?
ドワーフのデイリークエスト「ルカの首飾り」が一度も出てこず、友好度がマックスになった今でもギルットは開業準備中のままになっています。
クエストを完了した後はクエストを受けている・いないに関わらず遊べるもののようですし、体験できないのはもったいないなと…。
すべてのクエストを順番に出した後にランダムにするか、すべてのクエストが平均的に出てくるよう確率を調整してもらえるとありがたいなと思います。
自分もドワーフの戦車クエが全然出なくて、結局戦車クエ開放から20日後に出たのかな。
それで気になって他の蛮族クエもエオルゼアデータベースとにらめっこしたら、
コボルド、サハギン、キタリ、ピクシーあたりもやってないクエストがあったという(´・ω・`)
一度もクリアしたことのないクエストが優先的に発生するとかだったらいいんですけどNE。
日付変更線をまたいで連続して同じ蛮族のデイリーをやったら全く同じ3つを2セット…なんてこともたまにありますね。。
クロ帳や手配書でも全く同じものが連続することがたまにあるので、このへんもう完全ランダムなのでしょうねー。
シーズナルイベントの繰り返し受注できるクエで展開が複数パターンあるやつも毎回全部見れたのか不安になります。
キャラごとにどれをやった・やってないを管理するのが鯖容量的に厳しいのかと思います…
出てたら、すみません。蛮族クエストの乗り物に乗るクエストで、途中シャキッて行って帰ってきたらエーテライトのとこへ戻されるのなんとかなりませんか?
乗り物に乗った状態で、さっきまでいた場所に戻されたいんですけど