返事ありがとうございます。リログしたらリテ所で雇うこと出来ました。ちゃんと調べればよかったですm(_ _)m
Printable View
返事ありがとうございます。リログしたらリテ所で雇うこと出来ました。ちゃんと調べればよかったですm(_ _)m
セキュリーティトークンを11からのを使用してますが 表示の具合から電池は 何故かまだもってるようなのですが
スイッチの接触か 押しても反応がすごく悪くなりました。
なのでこの機会に ソフトウエアトークンにしてみようかとも思いますが
やっぱ物トークンのがいいよ とかありますか?
自分iPadしかないけど できるのかな?
もし2アカにしたら どうなるんだ?
よろしくお願いします
あの、PVPでIL関係なくなってると思うんですけど・・・、今、IL1装備でRW行ってますが修理ってした方がいいと思いますか?
必要ないんじゃないかなー・・・と思ってるんですが。
PvPで地図広げたままだと 水拾えなかったり
他のクエでも 広げたままだと できないんですが
設定で出来ますか?
クエはともかくPvPは殆ど広げっぱなしなので できれば
PS4でコントローラーでプレイしてます。
普段は、ホットバーは1番(セット1)だけを使っています。
最近楽器演奏のために、ホットバー1の場所にセット3を表示するようになりました。
(Shift+↑↓で切り替えできる場所)
そしてまたセット1に戻してログアウトするのですが、次にログインすると
たまにセット3になっています。
普通に考えたら、ログアウトしたときに表示していたセットが
次にログインしたときに表示される、と思うのですが違うのでしょうか?
どうやったら、いつもセット1の状態でログインできるのか教えてください。
(ちなみに、BGMも/bgmで一度OFFにした後、またONにしてしばらく遊んでからログアウトしたら、次に起動するとOFFの状態になっていることがありましたが、これはタイトル画面の設定からONにすることができました。)
今はエモは動いちゃいけないの時 動いてるにはいるんでしたかね
パッド操作で タゲる時 順送りはできるんですが
行き過ぎた時の 戻しは 設定出来ますか
キーボーならタブ順送り シフトxタブ逆送り ですが
出来たら パッドに設定出来たら やり易いかなと思いまして よろしくお願いします。
すみません 自己解決しました
順送り 左トリガー+右上
逆送り右トリガー+左上
でした 今更知りました ありがとうございました。