ヴァイパーのドレインと、戦士のHPバーストを入れ替えたら?
って、思います。
今の環境は、スキルアセットがあべこべ過ぎて話の土台にも立てません。
Printable View
ヴァイパーのドレインと、戦士のHPバーストを入れ替えたら?
って、思います。
今の環境は、スキルアセットがあべこべ過ぎて話の土台にも立てません。
ペットサイズを変更できるようにしてほしいです
さんざん言われてると思いますが・・
召喚士の7.5強化内容
突進した後の技マウンテンバスターに軽減付ける辺り、本当にエアプだな~と思いました。
視認性を上げて欲しいです。
ナイトにかばわれたらかばってくれたナイトの顔がうっすら画面いっぱいに表示されるとか、PTリストの自分の名前のところが七色に輝くとか、とにかくもっと分かりやすくして欲しい。
簡易表示にしてると敵の踊り子のLBエフェクトは出るのに味方の踊り子のエフェクトは出ないのがほんとに分かりづらい。
全部表示にしたら今度はどっちの踊り子のLBエフェクトなのか見分けがつかない…
コントラに限らずですが、色を変えるなどで差別化して欲しいです。
何が起こってるかわからない。
画面が眩し過ぎてわからない。
こういう根幹に関わる部分の声って多くあるのに
エフェクトに関する部分が未だにアップデートされないのは不親切だと思います。
使いにくい簡易表示ではなくて、表示されるエフェクトを必要に応じてカスタマイズできるようになるのが1番望ましいと思います。