1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
Printable View
1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
すぐ入れる人もいれば、ずっと入れない人もいる・・・・・・・・・・
もしかしたらログイン制限の条件はエリア別に行われてるのかもしれませんね
あまり人こないエリアでログアウトしたら実はすんなり入れたりしてw
そういや、そろそろタスクフォースとかいう方々に頑張ってもらわんと駄目なんじゃないすかね。
副垢全てに対し、ほぼ同時にRMTのtell飛んできましたよ。
ぴろりんぴろりん煩いので、ボッチプレイヤーな私はtellの音消して解決。
そういえばシアトルのPax Prime 2013の話がほとんど出てなかった。
オフィシャルのブログで1度だけガルーダに吹っ飛ばされる合成をやってたくらいですよね。
gamescomであれだけ撮影していたのだから画像はあるはず。
ログイン制限で大変な時に何やってるんだ!と言われるからはしゃいでる画像は出してこなかったのだと思うけど、もうそろそろいいのでは?
だってアメリカいったってことは、前に何かで噂になっていた金髪?ブロンド?の美人さんもいたということでしょう…?
まあまだログイン制限はあるし、ふざけてるんじゃないよ!っていう人もいると思うけど、美人さん画像のインパクトはそれを超えれますよ!
Mちゃんからの情報流出に期待…
こんにちは。
ありがとうございます。Mちゃんに伝えておきますね。
仰るとおりタイミング的なものも重要ですので、Twitterでの実況的なお知らせは
ほぼできていませんでした。今後何かの折にでもご紹介できれば…と思います。
ちなみに概要としては…
PAX Prime 2013でのFFXIVローンチイベントには、3日間でのべ6000人近くの
方々に足を運んでいただきました。
gamescomと同様のタイタンバトルを中心に、吉田P・サウンドディレクター祖堅の
2名による挨拶ステージ、サイン会、ラッフル(くじびき)などが行われ、その他にも
ブログで紹介されている合成写真コーナーが設けられたりしていました。
さらにフェイトがゴミ化しつつある10秒以内で終わるねw
シューティングゲームだよw とにかく敵に攻撃あてないと経験値入らないから射撃攻撃ないとお話にならないぐらいですわ。
人が多すぎるのかいらんプログラムがされてるのかはわからんが、どーにかせんと、がさ子だけが経験値稼げる不平等コンテンツとなっておりますw