今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!
Printable View
今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!
安置がある無しとか関係なく、ボスの影に隠れるギミックはやめてほしいとあれほど(´・ω・`)
以前、PLL?ゲストに来られていた牙狼のスーツアクターの和田さんが結婚されたそうで、おめでとうございます!
……と言いたかった(・ω・)
お、そうなんですね。こんなとこに書いてもアレですが、おめでとうございます。
よしP散歩あたりにゲスト出演してもらって、そのあたり聞いてみたいですね。のろけなんて聞きたくねぇよコノヤローって声もありそうだけどw
思えばそのご結婚も牙狼繋がりなんですね
(お相手がアニメ版のEDを歌ってらっしゃる佐咲紗花さん)
そういえば、アイアンクローにつままれるマウント見た時、旧14のころに旧ロドストでクァールマウント実装が発表された当時、騎乗考察するという日記でクァールにくわえられて移動するって絵を描いてあげてた人がいたのを思い出した。あとその後の流れも。
まさかネタだったアレがこう実装されようとは思ってもみなかった、という話。
あ、重版おめでとうございます(前回も書いた
仕事から帰ってきてニュースみて
「大杉漣さん死去」って
ええええええええええええええええええええええええええぇぇ
ちょっとまえに光ののお父さんやったばかりじゃん
まじかー、ぇー
ご冥福をお祈りします
光のお父さん役、とても素敵でした。
これきっかけでFF14を知った方も多いと思います。
急すぎて言葉もないですね、ご冥福をお祈りします。
悲しいですねぇ