8人居ても4PTx2で任務派遣出来るわけでもないし、整理の意味でも入れ替えじゃなく脱退させたいなって思うことはありますねえ。
まあその機能いる?って言われたらうーんって人が多いんでしょうけど(出来ないよね今?)
Printable View
全員レベル30にもなっても20の重要任務がクリアーできません。
どうやったらクリアーできるんでしょう?部隊構成はこんな感じ。
幻36二人、32一人。弓36と31。呪31。斧37(タンク系がなかなか来なくて困ってます。
交換トレーででもできたらその辺は結構楽になるんですけど。
パラメーターが身体100、精神60、戦術40。
うちの部隊はこんな感じです。
ご指南をよろしくお願いします。
訓練のとこで表情されるパラメータではなく、部隊を送り出す時に送り出すPT編成にしたとき
そこに表情されるふたつの数値をみて足りてるかどうか、だと思う。
たりなければPT編成変えてみたり訓練で数値調整する感じ。
これどうすりゃいいの?wQuote:
[18:57] カラス・スティードの入隊を断りました。
[18:57] カラス・スティードの入隊を断りました。
今後、志願してくるキャラクターの
バリエーションが追加されたりする可能性はあるんですかね?
自分でのクリエイト要望はないのですが
今後、志願するキャラクターが増えるといいなと
そして~みたいなのがほしいとの要望したら
ものによっては叶ったりする可能性はあるんだろうか?
→「くにへ かえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう」
を選択すると暫く同じNPCは現れないみたいなのがあると良いなぁ。
いかんせん自キャラの昇格がコレに掛かってるのがおかしい。
運要素ありで昇格するGCってどういう組織なのさ。次の大〇士?になる時は切り離して昇格させて貰いたい。いや今の時点で独立コンテンツにするべきだ。
今はおしゃれ装備だけだから声が少ないが、実用性のある武器防具が実装されたらクレームは増していくと思いますよ!