PvP詳しくないので合ってるかわからないけども、制圧も争奪も砕氷もアウトロー戦区ではあると思う。
ただ、「英雄の凱旋」の条件は「GC不問で累計200勝」ではなく「いずれかのGC単独で200勝」なので、
GCを移籍すると最大勝利回数を超えるまでカウント表示が一時的に進まなくなるらしいからそれだったりはしないかな。
例えば黒渦で100勝した後 双蛇に移籍して10勝した場合、アチーブメントのカウントは100のまま、みたいな。
Printable View
ゲームパッドでの順送り逆送りの設定を入れ換えることはできないのでしょうか。具体的にはR2L1で順送りがしたいんです。他のボタン位置を変えずに。よろしくお願いします。
ハウジングの地下工房で、部材投入が1人でもできたんですけど、4人必要じゃなかったっけ?
記憶違い?バグ?緩和?
ま、そろそろカンパニークラフトやりたいなーと思ってたんで、助かるけど。
4.1から「自分についたバフを手動で切る方法」が分からなくなりました。
今までは自分のバフアイコンを右クリックしてたら切れたんだけど。
タンクでやってる時、学者のフリーファイトの光の囁きが当たると、タゲが散ったりしてちょっとストレスなのです。
ちなみにマウス・キーボード操作です。
今でも右クリックで切れるはず
HUDがかぶってたりするとか、PTリストのほうをクリックしてるとか、あるいは拡大率で不具合があるのかな?
1ボスのプルは引き寄せられてプッシュは押されたような・・・?
と思ったけど、日本語表記の「ハイドロプル」が英語表記だと「Hydro Push」に、
「ハイドロプッシュ」が「Hydro Pull」になっているんですNE。
[日]ハイドロプル [英]Hydro Push [仏]Hydrotraction [独]Hydrosog
[日]ハイドロプッシュ [英]Hydro Pull [仏]Hydropoussée [独]Hydroschub
こういうスレッドも立っているので、たぶん英語表記だけ逆になっちゃっているんだと思う。Quote: