この意見に賛成です!
家具の設置数が+1に成るのは凄く助かります。
増してやエーテライト片付けると消滅するなんて意味不明で有り得ないです。
Printable View
もしエーテライトなくてもテレポできるようになるなら、エーテライト風ライト(庭具)の実装をお願いします。
できるようにならなくても欲しいです。
既に別の方が同意見を仰っていたら申し訳ないのですが
FCハウスの入口で「ハウスに入る」だけでなくて、「地下工房へ行く」も追加してくれないかなと思っています。(つまり入口から地下工房へ直接行けるようにして欲しい)
飛空艇や潜水艦の製作中に頻繁にマケボ行く時があるので、その都度「家に入る→地下工房に入る→地下工房から出る→家から出る」が手間かかるなと思いまして…
室内でCF出かけて戻った時、室内でログアウトしてログインした時、外に出されるのをやめてほしい
私は今の庭具と同じやつがいいなぁ
結局ハウジングについてPLLでの発言無かったけど無人島の拠点内に家具を置く擬似的なハウジングは可能なのかな?
無人島の説明聞いてたらあんまり面白くなさそうだなと思った。
よくある箱庭みたいなコンテンツで小屋とか畑くらいは置けるんだろうけどハウジングとは全然違う印象受けた。
個人的には実装されて旬なうちはいじるんだろうけど継続的に続ける要素(金策になるとかレアアイテム取れるとか何らかのメリットないと)すぐにやらなくなりそうだなと。