確か以前にレンジジョブ?機工だったかな?の要望を別のスレッドで新しく立てたやつは運営に秒で消されてましたね。(過激な意見だったのかな?)恐らくフォーラム自体に意見を投稿し、疑問を投げかけるだけでは無駄なのでしょう。それこそファンフェスやらで質疑応答の時にぶつけなければ見向きもされないように思えますよ… ともあれ明日を待ちましょう。
Printable View
ありがとう… ありがとうポンブレ本当に... 本当に...「ありがとう」それしか言う言葉がみつからない......
誕生日おめでとさん!
正直期待してなかったです……ポンブレありがとう……おかえり……
機工士に ウェポンブレイクの 祝福を!
基礎コンボ調整もめでたい…!
おかえり、ウェポンブレイク!
おかえり、銃を置いて踊るしかなかった機工士たち!
おかえり、永らくこのスレッドから失われていた開発への信頼!
本当に…本当によかった!! 素敵な調整をありがとう!!
火力up含めた今回の調整、本当にありがとうございます。
機工の立場から見ても他レンジとの差別化が出来たと思いますし、それぞれの強みがはっきり別れたので一番良いとこに落ち着いた思んじゃないでしょうか。
(ハイチャスタック化、ダンスアクション中に軽減撃てる等はずっと欲しいと思っていたのでナイス調整!)
一時期はどうなるやと思いましたが、フィードバック出して良かったなと思える内容になって良かったです。
今日から沢山感謝のスパナ投げようと思います、調整班の皆様お疲れ様でした!
胸張って機工士続けられそうです!
まずはパッチ6.3の調整ありがとうございました。
これでようやく、踊り子と同じスタートラインに立てた感じ。
あとは実際使ってみてどうかというところですね。