事件屋も新VDも7.45だし、
コスモは惑星どれだけ増えても新鮮味もうないし…7.41は正直なところ物足りない感
魔獣使いは詳細まだ分からないけど楽しみ!
Printable View
事件屋も新VDも7.45だし、
コスモは惑星どれだけ増えても新鮮味もうないし…7.41は正直なところ物足りない感
魔獣使いは詳細まだ分からないけど楽しみ!
黄道十二文書はイヤだ… 黄道十二文書はイヤだ…
魔獣使いやりた過ぎてPLLごとにソワソワしてる。
吉田ーーーッ!!はやく情報をくれーーーッ!!
気づけば暴走列車トーテム98個。 武器も一つ交換してるので54台も破壊した事になるけど作業感は殆どなく楽しく周回してました。
通常、極共に一番好きな戦闘かもしれない。
妙に耳に残るグシャグシャボロスBGM
昨晩から【気ままに要望/提案/妄想を書くスレ その4】の最新のページを見ようとしたらloadingから進まないのですが…。一つ前のページまでは見られますので、最新の投稿に表示できない文字が使われている、とかなのでしょうか?
スマホはAndroid、ブラウザはChrome、フォーラムはスマホ版です。(ブラウザ版は確認していません。)
見に行ったら#6452に機種依存文字の痕跡がありますね。
こんな感じの。(これはただの画像なので問題ないと思う)
https://pbs.twimg.com/media/G_mYeRPboAA3q5d.png
書き込んだ際に自分の投稿内容にこんな部分があったら編集で該当部分を削除すればいいんだけど、
環境によっては編集機能が使えなかったりする(?)のでフォーラム側でうまいこと対応してもらえたらいいんですけどね。
今日実装のPWはどんなめんどくさいことやらされるんだろ?
頼むから力の塔だけは紐付けないでくれ
過去の武器製作コンテンツで行われた大変面倒くさい作業工程(トームストーン集め除く)
〇アートマ(及びそれに準じるもの)集め(ZW・AW・RW)→済
〇黄道十二文書(ZW)
〇マテリア転写(の為のアレキサンドライト集め)(ZW)
〇輝き集め(ZW・AW)
〇特定ID・討滅戦・ルレ巡り(ZW・AW・RW)→済
〇特殊コンテンツの特定NM・CEからのドロップ品集め(EW・RW)
〇特殊コンテンツの固有クリスタル等を集める(EW)
〇特殊コンテンツの高難度コンテンツクリア(EWバルデシオンアーセナル)
〇DDで入手(RW DD以外にも入手方法あり)
〇最初からやると大変時間がかかるサブクエ(MW)
さてどれが来るのだろうか・・・?
クレセントアイル内で終わるような感じだといいなぁ…と
まだ最初のアートマは良かったけどルーレット限定になったとたん面倒というかそれクレセントアイルに関係ある?と思っちゃったので(そのせいでサブキャラのエーテル集めが面倒で進んでません)
アクセも欲しいけど本当にCEでドロップするんだろうか…
◯◯グラス・・・あっ(察しQuote:
新たな強化段階では、サブクエストの進行中に獲得するイベントアイテム「ファントムグラス」を使用して、サブクエストの進行状況が確認できるようになります。
今回は輝き集めですかー。
輝き集めどんな周回させられるんだろ
前回も前々回もだけど
そのまえにトークンで素材交換させてほしいわ
どうせ周回でカンストしてしまうんだから
マケで取引できるとはいえ武器コンテンツにクラフター絡ませるの辞めて欲しい
ファントムウェポン
100個集めてこい→次200個集めてこい
この後300個集めてこいもあるらしいけど
なにこれ?
最初から総数集めてこいでいいじゃないか
ヘビー零式のマウント、EXアクションであの車がドッタンバッタンするやつができるけど、
走りながら使うとめちゃくちゃな悪路を無理やり走ってるみたいでおもしろい。
気ままに要望・提案・妄想が重いのか、最新の書き込みが開かない・・・私だけかな(T_T)
わざわざ数段階に分けて期待を持たせては増量キャンペーンもう1回で、しっかりと心を折ろうって意気込みを感じる
そういえばモデレーターさんに文字化け修正お願いするのってどこでやればいいんだろうか。
サイトに関するご意見ご要望とかなのかな。
通報ボタンは用途が違うような気がしなくもないし。[/QUOTE]
私もどこが適切なのかわからなかったので、「ここ(雑談)から拾っていただけないかな…」と思いつつそっとしておいたのですが、そんなことはなく。とりあえず【サイとに関するご意見ご要望】に投げておきました。
あ!Ajiさん、文字化けの情報、ありがとうございました!
武器コンテンツ、トークンだけだと生温いって言ってた人たちって
こんなことやらされたかったのかな?
皆さんありがとうございます!!
早く改善されると良いなぁ。
クリスタルペーストは
100→200→300→600だそうです(海外の友達に教えてもらった)
ペーストはためることができるので1200までためてまとめて報告したほうが楽そう
ペーストをアイテム欄に入れるのはやめて欲しかった。
例え1枠、されど1枠。
まぁ特に変更なければまた石3個要求されてトークン1500コースじゃないですかね?
PWのためのレベルレで、やたらゼーメルやらトトラクばかり当たると思っていたら、まーた装備を外して低レベルIDを高速周回するのをやってる人がいるとか小耳にはさみました。
低レベルIDがどれくらい速いのか知りませんが、イフイカトゥムみたいな強制待機時間とかないし、確かにイフタイタン率が上がるだけでも効率は上がるよなぁと。
ちゃんと見てみると確かにID入った直後にHPが回復している人が2人ぐらいいて察しました。
全裸アラルレ申請でクリタワ確定の時とまるで同じじゃないっすか。
スキルも少なくて面白くないし、副産物の軍票もおいしくない……はぁ……
完全に理解した
近いうちに無理やりな全まとめとか先釣りがまーた話題になるやつだ
今日、21時過ぎくらいからGaiaで4層後半ドリーム練習PTを建てて、24時半まで待ったけど集まらず解散になりました
Gaiaを救ってくれ吉田
メテオで消化PTを立てても2~3時間集まらないこともありますね。
吉田的には想定内なのかもしれないけど、同じ月額払って自分のDCじゃまともにコンテンツに参加出来ない状態をいつまで放置するんでしょうかね。
コンテンツを良くしてもそれを遊べる環境がなければ全く意味がないと思います。
DCトラベルの存在がMana一極集中を加速させてしまっているものの、
DC再編はDCトラベルありきの実施だったような気もするので、
仮にDCトラベルに何かしらの制限を設けたらそれはそれで不満が出たりするのかな。
あるいはワールド移転サービスでManaに永住しようとする人が増えるんだろうか。
現状各DCをホームにしている人口ってどのぐらいなんだろう(´ε`)ウーン
今回の零式マウント「ローライダーT1」が何故か右ハンドル
前回零式のエアスピナーC9は自キャラが見えないと思いきや、自分をターゲットすると左に寄っているので左ハンドルっぽい
レガリアは15準拠だって話で済ますとして、リンドブルムのクラシックカーとアレクサンドリアの最新車で違いがあるのは何か背景があるのだろうか
ヘビー零式4層を踏破したらクリスタルペーストを18個もらいました
初踏破の記念SSにばっちり映り込んでて笑っちゃった
仕様で片付くんだけどアシエンナプリアレスの時の牢獄フェーズで
ピクトのハンマー実行可バフ消えるのなんか腑に落ちないですよね
2個使って残りは戻ってからでいいや~とか思ってたら無くなってて は!?無くなってるんだけど~だったのでもう少し考えてほしいですよね