これしてないから、試してみますね!
Printable View
3102エラーで5時間以上経ったと思います。再起動も効果なしです。
クエストでIDに切り替わるときに切断されました。
サポートデスクへ連絡・・・・との指示に従っていたらここにたどり着きました。メールで個別に依頼ではないのですね。
早期の対応をお願い致します。
4時間程度で3012が改善しましたが、ゴールデンタイムなので引き続きログイン制限をお楽しみ中です・・っ
前に投稿してた者ですがつい先ほど入れました。
30分おきぐらいにログインを試行していて、今回も初め3102が表示されたので駄目かと思いましたが
むしゃくしゃしていたのでログイン連打していたらいつの間にか3102では無く、今何人待ち~ の表示になってました。
もしかしたら3102エラーの表示自体が嘘っぱちなんじゃないかとか、疑心暗鬼な感じです。
はっきりとした対処法といえるようなものは何も無いんですが一応共有しておきます。
海外のほうで、複数回クリアしたら1017に変わりました
アドバイスくれた方ありがとうございました!
入れないのかわらないけど・・・・
#3の者です。
投稿の後、1時間半ほど時間を空けて試してみたら入れるようになってましたので、一応報告です。
やったことと言えばPCの再起動ぐらいですが、再起動後すぐは変わらず「以前のログアウトが~」と出てたので
再起動はあんまり関係ない?のかもしれません・・・。
何時間待っても改善されない方もいるし、自分のように少し待ったら改善される場合もあるし…よくわかりませんね。
全ての人が早く解決できるといいのですが…。
エラー3102
南部森林よりフォールゴウトへテレポしたら強制ログアウトに。
その後再ログインしようとすると「前回のログアウト処理が完了していないため時間をおいてログインしてください」の表示が出ました。
5時間ほど経過していますが、ログインを試みても同様の表示が出ます。
海外サーバで別キャラを作成しましたが、こちらは問題なくログインできました。
エラー3102によってログインすることができません
3102出っ放しだぞw
ふざけるなよw運営w
これで冒険者たちよ準備はいいかとか笑わせるなw