うーん、
もしここで運営が「今回の土地追加分は個人宅のみに限定します」って発表したら沈静化するんやろか????
Printable View
うーん、
もしここで運営が「今回の土地追加分は個人宅のみに限定します」って発表したら沈静化するんやろか????
既存のエリアとは別に個人宅用の専用エリアが追加されるとかそういうのを期待したんですけど見事に期待を裏切られましたね。(土地価格も同額になってますし・・)
ずっと楽しみにしてたのにひどい・・;
そもそもドヤ顔で2区追加! 1区追加!とか小出しにする方がヘイト貯まるのでいっそのこと追加もせずにドーンと増やしてください。
えー。言えば、運営は土地が今回の導入では足りないのは自覚されております。
その上で、次回は倍にするので一ヶ月まってね。と申されております。
まぁ、それならずらしたらっての此処の主旨でしょうな。
私も切り戻しに賛成です。
サーバの費用対効果が合わないなら、課金でいいじゃない。
あ、私はノーセンキューです。
改めて同意します。
このまま何のレスポンスもないままメンテ明けして、
誰も得をしないハウジングで戦犯捜しとか何の冗談かと。
FF14に飽きて辞めていった人は戻ってくるかもしれないけど、FF14が嫌になって辞めていった人は戻って来ないんだよ?
家の没収は事前意見から中止でしたけど、今回はメンテ同時発表なので中止する気は無いという事でしょうね。
今年になってパッチ毎に綻びが目立つようになりましたが、ダンジョンも、バランスも、コミュニティも、全てが破綻に向けて進んでるように感じます。
運営が雑すぎます。