キャラクリとか「これでよし!」って思って納得して寝て
起きてからみると…なんだこれ!?ってなったりするんですよね
24時間賛成です
Printable View
キャラクリとか「これでよし!」って思って納得して寝て
起きてからみると…なんだこれ!?ってなったりするんですよね
24時間賛成です
実際よそと比べると幻想薬は割高に感じます(弄れる項目少ないのに高めの値段設定です)し、猶予はもう少しくれてもいいと思いますね。
これでよしかな?と思って少し遊んでやっぱり違うなと思う頃には1時間経ってたりします。
幻想薬といえば、いろいろ試したけど結局今のままでいいや!ってなったときどういう扱いになるんですかね 残り時間も含めて消費されるのかな……
ID難しい!って話題になるたびに、コンサポは低難易度でもなんでもなくむしろコミュニケーションとトレードオフのハードモードだよなあとか、黄金IDより遊園地より一番難しいのは改修後の魔科学研究所じゃないかなあと思ったりする
聞いてるかアシエン・プライム
DCトラベルから帰還できないまま10分経過してるキャラがいるんだけど強制終了したらキャラのデータ壊れそうでどうにもできないでいる
追記)
20分経過したけど帰れてない…
フォーラムには書き込めているので自宅のネット回線の不具合ではなさそうですし。
追々記)
35分経過したけど帰れてないんだけど強制終了してもいいかな…
Mana → Meteor なんですけど
ありがとう、待つしか無いようだね!!!!
もう1時間くらい待ってるんだけどね!!!
89とか99とかのメインで貰える装備の処理に困る、売れないし希少品納品できないし…
修理してミラージュドレッサーにぶち込むしかないのかな。
見た目が好きで使うやつならまだしも、使わないのに入れたってねえ
見た目で気に入ってもやっぱり邪魔になるから、早くミラプリ改良して1度取得した装備は外見だけすぐ呼び出せる図鑑みたいなものが欲しい。
ギャザクラ数百人で黄金Bモブに群がって倒したって話題になっててめっちゃ笑った。
私も見てましたが、気づきが多くて面白かったです。
Aは紅蓮までなら30分くらいかければ倒せる、Bは黄金でも倒せる。
クラフター100よりギャザラー90の方が強い。
あとは単純に配信者さんのトークが面白かったです。
というか、ポールディアとかだからよかったけどラケティカのゴリラ襲ってたら最悪全員ドラミングで即死とかしてたのかな。
ちょっと見て見たかったかも。
多分、無差別攻撃って31人までしかターゲットできないはずなので、全員は死なないかも?
モブハンとかレアFATEでもなるべく敵から距離取って対象外になろうとしてる(ΦωΦ)フフフ…
Sモブだとやりますねぇ!
サンシェアのヒートとかめちゃくちゃつらいのでなるべく遠くに行きますw
レポリットイヤリングがちょっとコワイと思ったのは私だけかしら・・・
AF装備の事でお返事頂いた方、ありがとうございます!やっぱ売れない納品出来ないなら投げるしかないですよね…あとで整理しておこうかな。
エッグハントとか守護天節ってイースターやハロウィンが元ネタだと思うんですけど、海外ユーザ向けなのかな? って感じるときがあります。
ハロウィンこそ近年定着しつつあると思いますがイースターは日本人に馴染みの薄いイベントだと思うので。
あ、日本人に馴染みが薄いからやめろとか言うわけではなく、他の海外で定番の祭があって14に輸入されたりするのかなって思っただけです。
お花見シーズンだからイースターが定着しないのは仕方ないかもしれませんね。
無いと、このゲームではうさぎとたまごイベントは無いのか・・・って思ってしまう日本人もここに。
特に前にやっていたゲーム(国産)はハネるウサギがマスコット()だったので、イースターシーズンはそれは盛り上がってましたよ!
とはいえ海外向けなのはその通りかと思います。
初期UOでも春にはフィールドにイベント用ウサギが放たれたりタマゴが転がされたりしてましたし、輸入というより、世界市場で勝負するために求められる要素なのだろうと思われます。
イースターはハロウィンほどの市民権はないけどそれなりだとは思いますけどね〜
どうぶつの森にも昔からあるし
中村悠一さん、おそらくお得意様ストーリー途中の状態でエル・トゥがいないって呟いたら「うちにはいますよ!」って画像ネタバレ爆撃受けててちょっとかわいそう
世間の常識、私の非常識だったかもしれないイースター。
ドンタコス通常袋のだけ一旦食べました。
チリとあったのですが、
辛いものが苦手な自分にも許容。
ポンポンも大丈夫でした。
ありがとうございます。
「笑う」エモートについて
1人で「笑う」分には
Charly Cat は笑った。
でいいのですけど
ターゲットを指定して「笑う」ときって
Charly Catは木人を笑った。
Charly Catは木人に笑ってみせた。
のほうが個人的に好きです
状況や相手によっては「バカにして笑った」みたいに捉えられるときが無きにしも非ず・・・?
考えすぎですかね
桜の樹に手脚ついて動き出したらいいイベントになりそうだがそれはさておき
もう来週にはコスモエクスプローラーであるか
それとハーフツインテールのヘアカタログが2000万に・・・3ヶ月前は底値だったのに
とても初心者な質問なのですが、タンクとヒーラーはダンジョンマッチングしやすいのですぐレベル上がるのですが、DPSがなかなかレベル上がりません。
何かいい方法ありませんか・・・?(FATEは人いないとなかなか進まないし、友好部族クエストはギャザクラに全部使ってるので難しく・・・)
手配書おすすめですよ。
レベルにあった各都市の手配書初級~上級は毎日受けられるので全部もらってそれをこなすだけでだいぶ変わります。
手配書を受けたら、対象のマップに移動した際にメニューにある「おすすめコンテンツ」のウィンドウを表示すると
何を何匹倒せば良いか簡単に見れます。まったりのんびり上げたい場合におすすめです。
(効率的に上げたいならモブの場所をネットで検索するほうが早いです。あと私はそれでマップの中にボーナス付きのFateとか湧いてたらついでにこなしてます)
クロ手帳を毎週かかさず9マス埋めて渡せば大体1レベルぐらいのレベリングは可能です。
ギャザクラのレベリングを、毎日のグラカンの納品やお得意様に切り替えて友好部族をレベリングに使うのも良いかも知れないです。
急ぎではなく、またどうしてもPvPは嫌ってことがなければ1日1回FLルレ回してると上がります。わりかし簡単に。ルレ申請したジョブに経験値入るので上げたいジョブで申請して入って中でPvPで使いたいジョブに替えてください。
PvP経験済みであれば大丈夫だと思いますがPvEとスキルが別なのでウルヴズジェイルでスキルのセットと試し撃ちお忘れなく~。
DD(死者の宮殿、アメノミハシラ)あたりもおすすめ。
今人いるか分かんないけど70超えてるならエウレカとかボズヤも…。
みなさんご意見ありがとうございます!
50レベルからのレベリングでなかなか進まず;;