信仰心でゲットするのが先か緩和が先か、試されてる!w
アーゼマ様のお姿もお声もなかなか好きだから早く入手したい…。
Printable View
信仰心でゲットするのが先か緩和が先か、試されてる!w
アーゼマ様のお姿もお声もなかなか好きだから早く入手したい…。
暁月のダンジョン、2回行きたいと思うことはあまりなくて、ちょっと申し訳ない。
RPGとしてはとても素敵で、フェイスとの冒険はとっても楽しかった。
けれど、それは1回目だから楽しい、振り返りたい時だから楽しい類のものだなと思う……。
思い出を効率的にこなしていくのは思い出に対しても失礼な気がしてしまう。ううん。
紅蓮の後から、そうして演出に凝りすぎる点は問題視気味だとは聞いているのですけれども。
全部が全部ではないけど、ボイスの多さと演出の長さはやっぱり気になるところです。
ミニオンは複数貰えないのでいずれ入手できるから羨ましい(楽譜で信仰心を試されてる)
アグライアの楽譜の値下がり具合がヨルハの時よりも急激だったような印象が強くて(はっきりと期間覚えてないですが…)
アグライアすごく人気あるなぁ(マケボに出る数が多い=周回してる人が多い?)、十二神大人気だなぁとしみじみしています。
こういうのどこですればいいのかわからないからまずここで聞きたいんだけど……
暁月メインストーリーを今進めてて、メインストーリーのクエストイベント中に誤字(ボイスとテキストが合ってない)に遭遇したんだけど、こういうのってどこに報告すればいいんでしょう?
このフォーラム内に不具合報告をするスレッドがあるので、そちらにテンプレートを用いて報告ですね。
投稿前にルールを一読していただいて、重複するスレッドがなければスレ立てという感じです。