やっぱりミラージュドレッサーが家具として欲しい!
家で気軽にミラプリしたい!!
Printable View
やっぱりミラージュドレッサーが家具として欲しい!
家で気軽にミラプリしたい!!
卓上属性付き店員さん(ララフェル)が欲しいです。
台の上に乗せないとカウンターの裏に隠れちゃう
同意です。^^
不特定訪問者さんへも体感要素として操作可能にして頂きたいと感じました。
ただ、占有プレイ、集団来訪などを抑制配慮されたのでしょうか…。
まさか、費用対効果…(ゴホゴホ…
個人宅では、シュアリングにて一時的に可能にし、
FCハウスでは、一時参加して貰っています。(事故防止の為、体験クラス権限を作ってます)
そして、これをきっかけにチーム参加して頂きたいと(笑
しかし、既所属者さんを含め、気軽に訪問体感の要素として操作可能を希望します。
ハウス設定MENU中にぜひ!世界一の設定項目の多さですので、追従を許さぬ姿勢をゼヒ!
'-------------
PS 加えて、PLAY動作が他のプレイヤーに見えるようにして頂きたい・・・
PVPの観戦仕様のように…いえ。。独り言です。(遠い目)
白色の壁掛照明が欲しいです。シンプルに蛍光灯でもいいです。壁を白にした時に既存の壁掛照明だと色が目立ってしまうので。
ランプシェード
卓上タイプとフロアタイプがほしい。
アジアンテイストの椅子
ワイングラスが透けなくて、かつ染色してもいい感じにならなかったので
金属製のゴブレットに入った卓上のワインをお願いします。
せっかくエオルゼアカフェというかパセラリゾーツと提供を結んでいるんだから あちらで販売終了した商品を3D化して実装するという事はできないのでしょうかね?
逆にシーズナルイベントで配布した調度品をリアルで実装 お互いのコラボを含めたイベントをやってくれたら非常に嬉しいし近くにエオカフェない人でも何かのきっかけになるんじゃないのかな?って思ってるんだけど…
やっぱダメ?(´・ω・`)