ソルトアースの吸引力を元に戻して欲しいです。FLが理由で弱体化されたと思いますが、クリコンをメインでやってる身としては不服です。
Printable View
ソルトアースの吸引力を元に戻して欲しいです。FLが理由で弱体化されたと思いますが、クリコンをメインでやってる身としては不服です。
本体性能最弱クラスなのに、最強クラスの白が60秒でバハより強いダメージ、フェニックス並みのhot両方撃てるバグを直して下さい。
忍者の氷晶謎アッパーも調整意図に書かれてません。モンクは言うまでも無く、今季最大の運営戦犯です
防御貫通があるなら無敵貫通のLBとかもあってもいいのでは?インビンやリビデ神聖化し過ぎてませんか
斬鉄剣や天誅なんかもそうだけど一方的な強スキルが多すぎる。ガンブレ辺りのLBに反射ダメージつけて斬鉄剣返せるようにしてもいいでしょ、今のガンブレの売りなんて反射ダメージみたいなもんだしね
もっとこう来たらこう返せるって択用意して欲しいですね
リーパーですが、LB中にプレンティフルハーヴェストを撃てるようにしてください。
判定も、入力してから1秒後になってまして遅すぎです。
白魔道士
高い勝率と使用率を維持しているため、他のヒーラージョブとのバランスを取るために、「セラフストライク」で付与される「プロテス」の被ダメージ軽減効果を調整しました。
本当に意味が分からない。パゲを調整すべきでは?
しかも10%から8%に下がったところでなんか変わるんですか?
ガンブレイカー
他のタンクジョブと比較して使用率、勝率ともにやや高い状態にあるため、「フェイテッドブランド」のヘヴィの効果時間を短縮してバランスを取りました。
意味が分からない。ヘヴィの効果時間の有無がバランスや勝率に影響があったんですか?
バランスとるためにこの調整ってどういう考え方したらこうなるのか教えてほしいです。
他のジョブと比較して、リミットブレイク「ソウルレゾナンス」の試合に及ぼす影響力があまり高くないため、スタック数を増やし、「フレアスター」と「グレイシャルスター」の威力を引き上げました。
?????
ごめん、なにいってんのかマジでわからない。同じゲームやってるとはまるで思えない
しかも変えるなら絶対威力じゃなくて範囲だし。
やった感出すためだけの誤差みたいな調整ばかりのジョブが殆どのなか、黒魔ははっきりとした明確な強化ばかりされ続けるのはほんっとに謎
なんなら黒魔は前の調整の時点で相当キャラパワー高かったのにね
???「今シーズンも下方から撒けたでゴザるな...!」
賢者のバリア付与のタイミングの調整をしてください。他ジョブがワンポチで出来ることが出来ないのがマジで辛いです。あとドシス以外に回復を頑なにくれないのは何か理由があるんですか?回復手段があと少し欲しい。
賢者はヒーラです、強いのは嬉しいが攻撃面の調整はもう要らないです。十分攻撃は強いです。