あんまり詳しくないけど直近話題のアルファベット5文字のアレ、どれぐらい何がどうなってるか知らんけど、とにかくゲーム業界が健全な方向に進みますように
Printable View
あんまり詳しくないけど直近話題のアルファベット5文字のアレ、どれぐらい何がどうなってるか知らんけど、とにかくゲーム業界が健全な方向に進みますように
Vとコラボしないかなぁとか常々思ってる。
衣装追加的な。
けどVが14配信とかと違って、その衣装着た人たちが何やらかすか分からないから難しいよなぁとも。
コラボするならスクエニの他ゲーとコラボしてもらうのが嬉しいですね。
まだコラボしてないとこだと聖剣やサガ辺り。
デュープリズムやコードエイジもとても嬉しいけど、その辺は新しく展開する状況じゃないと厳しいだろうなとは。
好きなんですけどね。
ゼロのイヤリングwith後角アウラ♀、思ってたよりチェーン類は見えるけど、それでも目立たないなあ……という感じ
やっぱり角を盛大にジャラジャラさせたいですねぇ 角の機能的に多分うるさいだろうけど
でも右耳につく耳飾りって貴重なんですよ、それだけで買う価値はあるかも
ゼロ髪型に変えたから黄金のカットシーンを再生してSS撮る遊びしてたら
ラマチの手がアップで映るシーンで
改めて見ると爪が…爪が…すげえ鋭い…!
と、良いシーンではあるのに爪のことばかり考えてしまった
ナマズオのだるま。
地域によっては、だるまの目に墨を入れて、
願いを込めて一年経ったら年末に「おたきあげ」して燃やす地域ありますよね。
でも可愛いナマズオを燃やしたくないし、
片目だけ墨入ったものを何年も取っておくと、
だるま的にバチも当たりそうだと、
その地域の親戚から心配されるなど。
困っちゃうな。
FF14としてエオルゼアおたきあげ!
みたいなイベントあったら燃やせるのか?
などなど考えちゃうね。
お知らせを下に引用しますが、無関係なDC間のトラベルをしようとしてタイムアウトしました
多分どのデータセンター間でもトラベルできないんじゃないかと、、アナウンスのミス?
[Elemental] データセンター 緊急メンテナンス作業のお知らせ(2/14)
(以下ロドストのお知らせより抜粋)
・対象データセンター配下のワールドへのデータセンタートラベルによる移動ができない
コラボなら新しい風を吹かせるついでにまたモンハンコラボとかぜひやってほしいです、今度こそFF14風のいつもと変わらないよう分からない装備じゃなくちゃんとしたモンハン装備の再現で。
あとついでにフルフルマウント。引火性高そうですが。
日本で起きてないからそこまで騒がれてないけど北米のDDoS全然止まりませんなぁ
大丈夫やろか
ゴールドソーサーの要望で、その遊技は賭け事になるかもしれないから、たぶん実装できませんという話。
実はその後もオンラインで賭け事するアプリが出ても、これヤバいのでは?という視点が出来たことは本当に大きいです。
今にして思えば当たり前の話なのかもしれないですが、回避するための機会の1つでした。本当にありがとうございます。
懺悔します。
昨日というか今日、AM1時頃。
ジュノやってから寝るかってテンションになってタンクで申請したのに即シャキしなかったんです。
諦めて寝ようとFCに挨拶してたらシャキりましたが、寝るテンションだったので辞退して寝ました。
ペナルティ踏み倒してごめんなさい。
NPCのスキルモーションを間近で見たいのにコンサポフェイスだとグルポ使っても直前のスキルしか反映されないから不便、固有のスキルとか観察したりss撮りたいんだけどなあ…。
花束エモートがもらえるヴァレンティオンデーは本日23:59まで。
そういえばメジャーパッチ前恒例になってるモグコレもそろそろ来るのかな。
しばらくぶりにパーツ屋さん覗いてみたら、ハイエンドのグラフィックボードが店頭から消えてた
理由が気になって考えてはみたけれど、どうしてなんだろう?
1.アメリカ大統領が暗号資産押しで採掘師が増えた?
2.DeepSeek がオープンで、ラズパイ用のイメージファイル?も作ってみようとつぶやいていたらしいので
自宅で DeepSeek 動かしたい人の需要(いえ、こちらは研究目的の方が本命ですが)
3.NVIDIA の製造問題?(でもラデオンのハイエンドもなかった)
4.関税に対する報復として、半導体原材料の輸出を止められた影響?
今日で7.18公開だと思ってたんです。
.18を18日と間違えた…。
先週、最後の消化とか言っちゃったよ。
7.18ってなにができるようになるんだい
いろんな制限が解除されるのね 教えてくれてありがとう
マジック・ザ・ギャザリングのFFコラボパック速攻売り切れで残念…
受注販売とかしてくれないかな
S4ねえ…。G14とG15のかしら、だったらべつにいいや…
今まで(私にとって)よく知らない名前のモグコレトームストーンだったのに
もう来たのか「幻想」・・・確か漆黒最初の下位トークンでしたよね
追いついちゃったらどうするんだろう、楽しみではある
「ブラウザバック」懐かしいな~
自分はブラウザバックしないんだ
キリ番ゲット(σ・∀・)σ
クロ手帳、新生の極が消える条件ってカンストがひとつでもあると、なんですね。黄金をクリアすると新生極が消えるのかと思ってた
†←この絵文字が「ダガー」の変換で出せると知った時は中2魂が震えた…
FF14は早く日本語で名前をつけられるようにしてほしいね
xx†闇の戦士†xx:こんにちは!
ってログ残したい
アルフィノに「おや、xx†闇の戦士†xxも休憩かい?」って言われたい
コスモエクスプローラーってやっぱりシャーレアン魔法大学のエクストラ見てる必要があったりするのかな?
そもそも復興が3.0終了が条件だったきがするけど、こっちは宇宙行く関係上6.0終了は必須でしょうけど。
新しい場所もいいけど
ウルダハの貧民街やイシュガルドの雲霧街の復興に協力したい……
ガレマルド復興はまだですか? 前に風の噂でガレマルド復興やるような事聞いた気がしたけど気のせいでした
プリンセスデー、アイドル衣装2周目ですか
頭装備使い勝手良さそうでいいですね〜
でも正直新ソングバードも欲しかったな……
ガレマルドはよそから来た冒険者が復興に参加しても揉めそうだし、ガレマルドの人たちに頑張ってもらうってことで良いんじゃないかなという気持ち。
勿論コンテンツとして実装されるなら参加するのですが。
グラフィックアップデート、他の方もあげてるように、ちゃんと人の構図が出来てればまだマシかもしれない… たぶん
今までは例えカットシーンが暴風雨でも仕様であって本当はこんな悪天候の中でやってないんだよ〜
って気分をごまかせてたけどグラアプデで明らかにずぶ濡れに見えるようになってからもう無理でござる!
びっちょびちょ!びっちょびちょでほのぼのやってんだァ!
PC吹っ飛んでデータも全部掻き消えたので、泣きながら再設定してるんですが
FF14はこの前実装されたコンフィグバックアップ機能で致命傷は避けられた…
ありがとうありがとう運営本当マジでありがとう…:)
「プリンセスデーのイラストでサンクレッドが黒い首飾りをしてるけど、サンクレッドが黒い首飾りをしてたのはラハブレアがちょっかい出してた時説」
がTwitter(現X)で流れてきて( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー