湖池屋さん、すごいですね。
期限が来たら削除しないといけないけど、ちょっと忘れそう。
Printable View
湖池屋さん、すごいですね。
期限が来たら削除しないといけないけど、ちょっと忘れそう。
元から予定がありましたものか、あるいは今回、あらためて検討下さったのかは、いちプレイヤーのわたしが知ることはできませんけれども、両社コラボご担当者さま方々には寛大かつ迅速なご配慮にお礼申し上げると共に、後者だとしましたら多大なるお手数をおかけすることになりましたこと、お詫び申し上げます。
またみなさまからは貴重なご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
ヒルダの髪型を手に入れたSSをSNSで見た
・・・姐さんカッコいい><;
PLLポロリを見てふふふ楽しみってなってる
元々ドンタコスのヘビーユーザーだったので今回のコラボは予約が始まった瞬間に即買いでした。
届くのが楽しみで夜しか寝れない。
ヒルダの髪型に対して「髪を下ろして編み込みを外したものがほしい」という人を複数見かけたけど、逆に何が残るんだろう……前髪?
前髪の流れが好きという書き込みは割と見かけましたし、あとポニーテール解くと結構長そうなのでロングヘア需要ですかね?
干渉問題があるとはいえロングヘアを待ち望む声はずっとありますから。
なるほど……
私がSNSで見たのはポニテと編み込みが好きじゃないって感じの発言だったので全否定じゃんと思ったのですが、ロングヘアがほしい!って前向きな要望なら検討してほしいですね
ところで幻想試着でゼロの課金衣装ポロリがあったそうですね
イヤリング付きとのことで楽しみだけど、アウラの角の根元につくとコレジャナイになるんだろうなあ……
キャラクリでつけられる角飾り、もっと色々種類が増えたらいいのに 飾りのついた紐とか鎖とか巻き付けたい
今日のPLLで土地追加が発表か〜う〜ん素晴らしい
どうせ踊るならプレステマーカーでも付けながら「レッツ・ダンス オア ダ~イ♪」とか言われたら二刀流勢も楽しく踊ってくれそう(古の□オタク)
我々は星の開拓者になるのだ・・・のだ・・・のだ・・・
うすうす追加ジョブとして来ないんだろうなと思っていた風水師と薬師
予期せぬタイミングで永久欠番となってしまった
泣いちゃった、、、、、
サポジョブにモンクとか詩人みたいな既存ジョブがいたから、今後「サポジョブが通常ジョブとして実装」って流れもゼロではなさそうな気はする。
でも「サポジョブで出したジョブが次の拡張の新ジョブです!」って言われたら「おー・・・?」ってなりそうな気もするからないのかな。
そういえば7.2が3月下旬予定ってことはほぼほぼ3月25日確定なのかな。
PSN障害やらで現在PSユーザーは、このゲーム ログイン出来なくて残念
お買い物にでも行ってこよう
コスモエクスプローラーは結果的にハウジングエリアにはならなそう?なのかな?次々違う星にいくみたいなこといってたし、イシュガルド復興と比較してなんちゃらかんちゃらいってたし
「サポジョブで出たって事はメインジョブでは来ないジョブってことなのか!」と、
「メインジョブでは絶対に出来なかったこともサポジョブとして使えるのか!」とが、
常にぐるぐる頭を駆け巡っては衝突してますね。力士…。
午前からPSNで障害が出続けてるようで、PS版はこういう時大変そうだなぁって思う。
スクエニ決算発表でMMOは増収増益で何より
障害復旧したとかしてないとかSNSではわからんことになってるけど
普通にインできて普通にコンテンツ乗り込めたPS勢がおりまっする
PS4だと復旧してる人がいるとは聞いてますね
ドンタコスどこまで食べるか悩みます。未開封で取っておくのかな…。
実はローソンコラボのお茶も飲まずに保存してて。たぶん賞味期限切れてるし、
考えたらFF13のポーションも未開封で実家のコクーンに眠ってる。
通常味だけ食べるとか、袋を洗って保管するとか、みんな工夫してる気がしてる。悩む。
前回のアップデート以降勝手にフルスクリーンモードになるようになってしまった
前まではずっと仮想フルスクリーン固定にできてたはずなのに…
クラフター頭装備の不具合報告スレ、/visorの切替じゃないかな?と思ったけど受理済みに移動してたから違うのかな。
一昨日からThe k4sen紅蓮編やってたから今どんなかなと思ったら
リオレウスと一狩りやっていたところだった
次の零式は同時実装なのか1週遅れなのか、結局どちらなのでしょうか。
PLLで全く触れられなかったので少々不満に思っています。
part2ではパッチ実装2週前で直前過ぎるんですよ。
それなりに準備や気持ちの整理も変わってきますし、コスモエクスプローラーのランキングに関してもそうですが、やる/やらない/まだ決めてないのいずれかの態度は示してほしかったです。
ドンタコス、感情に任せて数セット買ってしまったのですが、置き場所が!
気ままに要望スレへのお礼なのでここで言いますが、
クロの「レベリングダンジョン1~49」に
Nイフタコガルも含まれるという情報を挙げてくださってありがとうございます!!
たしかにレベルレ対象ではあるけどクロ対象だとは知らなかった…
今まで数分かけてID行っていたトータル時間考えると非常にもったいねぇことしてた!!!!
なんか人物以外の影が荒くなったような気がする。ミニオンの影なんかドット絵みたいになってるし、曲線の階段の影がギザギザだし動くたびジラジラ動くし……
一応浮いてる(影が落ちる位置が遠い)と影が荒くなるのは元からですねえ
階段はわかりませんが……
PC側は問題ないけど、7.0からPS5でFF14終了するときに画面暗転するのって私だけですかね…?(今更)