見た目が刃物の武器は納刀時、鞘に収まるようにして欲しい。街中で危険だし、腕や手が怪我すると思います。
Printable View
見た目が刃物の武器は納刀時、鞘に収まるようにして欲しい。街中で危険だし、腕や手が怪我すると思います。
今竜詩やってるんですけど開幕のバーストから6.58の時に入ってた分のWS数(GCD2.12)が7.05でWS数入らなくなっててGCD(2.12→2.10)変えてみたけどほぼ変わらずで原因が分かる有識者の方いませんかね?
グラアプデとの関係はなさそうです。6.58の時とフレームレートは変わらずなので…
天地人の移動可能ありがとうございます!
毒盛も複数体相手にも使えて、絶を控える中欲しい調整は貰えたのではないかと思います。
天理人道をWSにしてほしい。
折角の大技なのにモーションが潰れてしまうのと、命水とか六道を挟み易くなるので、是非ご一考頂けると嬉しいです。
金払って買った2年半ぶりの拡張にしては変化点があまりにも虚無だと思いました(忍者だけにいえたことではないですが)
これで更に2年続けるって流石に飽きてきます
大きな変化点ってバースト中のアビリティが一個増えたくらい?
毒盛りと百雷銃は初めから範囲でいいとも思いました。
けっこう言われてますが分身の術のリキャストを60秒にしてほしいです
是正滅法に命水合わせやすくなりますし、忍気も溜まり易くなるので楽しくなるのではと思いました
印を結ぶ速度をもう少し速くして欲しいです。ラグがとうのこうのとかではなく、結ぶ速度です。
Lv50からLv100になっても、忍者として成長している感が薄く感じています。
大したことじゃないんですけど
ぶんどるで付与するデバフは被ダメージ上昇で毒盛りの術で付与するデバフは毒盛りの術なのはなんでなんですかね?効果量も効果時間も同じなのに。
忍者やってる人ならアイコン変わってもわかるでしょうけど、忍者やってない人からしたら変わってしまうのはわかりにくいんじゃないでしょうか。
とはいえ、毒盛りの術で付与するデバフも凡庸な被ダメージ上昇になっってしまうのは忍者らしさがないというか、忍者が貢献してますよ!ってわかりづらくなってしまうのは残念なので何か新しいデバフを創出してぶんどると毒盛りの術共通にしてほしいと思ってます。
忍者の範囲火力上げてください。零式2層で忍者が絶滅したので…
エキルレでしか範囲火力チェックしてないのかな?
祖霊降ろしみたいに単体に使える高火力スキルに範囲のオマケがついてないのが原因な気もするので
雷遁と月影雷獣牙を単体威力そのままで周りの敵にも減衰つきでいいから範囲攻撃が当たるスキルにするぐらい思い切ってもいいと思う。
それと暁月からずっとですけど
雷遁には月影雷獣牙のコンボができたのに
火遁はずっと何もなく放置されてるので相対的にめちゃくちゃ威力のない貧弱スキルになってしまっている。
威力もですけど他ジョブと比べて範囲回しが面倒になってるので改修してほしいと思ってます。
黄金から更に手間が増えて使いづらくなってるって感じる。
あとは 設置技前提 っていうのをどうにかしてほしいです。
一番足引っ張ってる部分だと思う。