キャラクターメイクで賢人タトゥーみたいなボディペイントや、身体にも傷など顔だけでなく装飾できたらなと思います。
Printable View
キャラクターメイクで賢人タトゥーみたいなボディペイントや、身体にも傷など顔だけでなく装飾できたらなと思います。
トリプルトライアドのカード、登録したカードはアイテムとして入手しないようにする設定がほしいです。
FF8みたいにアイテムに変換できるわけでもなく、MGPに交換しても雀の涙程度。
いろんなコンテンツで手に入ってアイテム欄を圧迫するので捨てる手間がちょっとかかりすぎじゃないかなと思います。
カード集め自体は楽しく遊ばせていただいております。感謝します。
最近リーパーで遊んでますけどブラッドバスを物理魔法関係なく適用してくれないかなと思いました。
ザクザクしながら回復する中で、コムニオやグラトニーだけ吸収できないのもちょっと悲しくなったので。
ガチ勢視点からするとリーパーや忍者の自衛力が上がりすぎてしまう、ロストアクションなどで悪さしかねないという話なら諦めますけども。
アルファ君見てて思ったんですが、ガーロンド社制服モチーフのチョコボ装甲が欲しいです。
絶対可愛い。
タンクLB3確定使用で耐えるシーンについて、「カウントダウン0でダメージ判定」で統一するか、「限界を超え~」メッセージが出た後にLB使用で特殊バリアがついて耐えられるような仕様に変更してほしいです。
Nアレキ:カウントダウン10秒、発動~ダメージ発生まで約4秒
NWoL:カウントダウン無し(チャージモーション約7秒)、発動~ダメージ発生まで約6.5秒
N終焉:カウントダウン10秒、発動ほぼ同時(カウント中に玉が飛んでくる)
(クライアント上でのダメージモーション+フライテキストの発生タイミング。CF外コンテンツは割愛)
特にWoL戦の場合、攻撃モーションが長いのでチャージ完了に合わせても、バフが切れて全滅or半壊(付与タイミングの僅かなズレで死んだり生き残ったり)という場面をよく見ます。
コンテンツごとに異なるタイミングを覚えさせるより、ある程度統一的に対応できた方が優しいかなと思います(事実上、ギミックというより演出なので)
愛用の見聞録にもっともっとキャラ紹介のページが欲しいです!