他にもいらっしゃいましたか。不具合確認・修正に入っているということなので待ちます。ありがとうございました。
Printable View
ラクシュミしてると急に パット動きがおかしくなり
移動はするけどアクション押せないカメラ向き変えれないとなり マウスで出来る範囲していました
その時 隠れて見えなかったけど ソフトマウスモードに変わってたようで みなさんに迷惑かけました
設定にはあったのでチェック外しました が そもそも始めソフトマウスって何?でわからず チェック入れてましたが
そもそも 何の為にあるのでしょうか しかも なると解除の仕方が複雑だし
クラフターやるときにマクロで製作しているのですがマクロを2つ使用しています。
マクロの中に次に実行するマクロを組み込むことは可能ですか?
たしかにねー!答えてくれてありがとー。
さっきまで無駄にやり方ないかさがしてたわーw
ロードストーンのお知らせの「新規キャラクター作成制限および混雑/優遇ワールドの状況について」についてですが、
優遇ワールドとは、何を優遇されているんでしょうか?
優遇ワールドは「現在そのワールドでプレイしている人」が優遇されるわけではなく、
あくまで「これからそのワールドでプレイする人」が優遇されるワールドです。
例えば、優遇ワールドにキャラを作成すると取得経験値が増加したり、装備交換に使えるアイテムがもらえるほか、
キャラクターがLv30に到達すると15日間の無料プレイ利用権が付与されます。(1サービスアカウントにつき1回まで)
また、混雑ワールドから優遇ワールドへ移転しようとする人へも、
「移転サービス無料」「移転時の所持ギル上限緩和」「ハウジング費用返却」等の特典があります。
詳しくは下記トピックスをどうぞ。
Quote: