皆さんと同じ状況です(;・∀・)
グリダニアの森からクルザスにチョコボで移動したところいきなり落とされ入り直そうとしてもだめだめです(´;ω;`)
メールでの問い合わせをしたら
しばらく待ってそれでもダメなら再起動をためしてほしいとのこと
もう3~4時間になりますし再起動も何度も試しましたがなにもかわらず・・・
はやくインしたい・・・
Printable View
皆さんと同じ状況です(;・∀・)
グリダニアの森からクルザスにチョコボで移動したところいきなり落とされ入り直そうとしてもだめだめです(´;ω;`)
メールでの問い合わせをしたら
しばらく待ってそれでもダメなら再起動をためしてほしいとのこと
もう3~4時間になりますし再起動も何度も試しましたがなにもかわらず・・・
はやくインしたい・・・
今ログインを試してみたら、これまでJPサーバーのリストが取れないってメッセージだったのが、今度は北米ヨーロッパサーバーのリスト取得に失敗したと出て、キャラ選択の後はこれまでの3102エラーからログイン制限のメッセージが出ました。
これって、少しは前進してるってことなんでしょうか・・・
でも、リトライを繰り返すも最後はロビーサーバーエラーでランチャー終了・・・orz
今日はもうあきらめるか・・・
うーむ自分も海外サーバー作って、終了して日本のほうでログインしましたが
30分ほどトライしましたが、駄目でした・・・
サーバーの問題じゃないんですかね?・・・・俺が運悪いだけなのか・・
自分も同じく3102エラーです。
15時位にエリアチェンジで落ちてからずっと「ログアウト処理が完了していません」と出てログイン出来ません。5時間以上は経ってます。迅速な対応をお願いします。
NA鯖にキャラ作成し敷地内のクエストを4~5個クリアをし
ゲーム終了でログインからやり直しでJP鯖のエラーコード 3102は無くなった。
後はいつもの根気のログイン大作戦でなんとか行けた。
エラー3102コードが出てます
私もエリアチェンジで落とされてかれこれ4時間以上ログイン出来ません
後、どれだけ待てばいいんでしょうか?
エラー解消 したが今度はログイン制限でログイン出来ず