ダラガブは、まだお空に浮いています。
Printable View
ダラガブは、まだお空に浮いています。
ひどいですな
予想通りとは言え・・
蹴落とされました;;
いくら新生では、といっても運営がこの手のトラブルを繰り返すざまをみると、運営自体が信用できないね
エリアに集中すればどうなるか、ログイン解放すればさらにどうなるか素人でも分るだろうに
とにかく歴史に残りうる最低のフィナーレでした、最後までFF14らしく終わったね
これでライブチャット笑って出てくるようじゃもう新生も見切り必要かもね
エクスカリバー鯖も INすらできず。。。。。。。。。。。。。
時間だけが刻々と過ぎる 今日この頃。。。。。。。。。
@50分切ったのに落とされたっきり未だインすることができません。
このフィナーレを飾る為の一連の第七震災イベントだったのでしょう?
謳い文句に引かれて復帰し、課金したユーザーにとっては詐欺としかいえません。
半年前の自分にこの惨状を伝えて復帰を思い留まらせたい気持ちで一杯です。
レガシー割引なんかなくてもどうでもよかったです。このフィナーレを楽しみに現行14を始めたのです。
最低最悪の結末です。新生への期待も全くなくなりました。
ライブで坊主とか土下座とか、そんな半分冗談めかしたことで済むんでしょうか。
消費者の一人として「時間とお金を返して」以外、なんの感想ももてません。
立てよ冒険者!
↑まず戦いの土俵(サーバー)に立たせてもらえない件