2件あるので、投稿を分けておきます。
まず一つが、新ジョブのAF実装はいつになるんでしょうか。
正直待ち遠しいです。
Printable View
2件あるので、投稿を分けておきます。
まず一つが、新ジョブのAF実装はいつになるんでしょうか。
正直待ち遠しいです。
もう一つが、ストーリー中に点在するイベントバトルにおいてNPCの行動が不可解なことです。
自キャラのHPがかなり減っているのに回復してくれないことが多く、何度か死んでやり直してました。
結構…いえ、かなり…だいぶ面倒なので、なんとかして欲しいなあ、と思います。
…あれ?これ要望?
イシュガルドの性質上、置きづらいのは理解していますが、
クラフトも始まって利用の頻度が上がっていることもあり、
都度三国やハウスに戻ることに不便を感じています。
マーケットの中、酒場の中あたりにひとつでも設置できないでしょうか。
ご検討をお願いします。
新種族のアウラ男なんですが、通常の立ち姿がかしこまりすぎている気がします。
もっと荒々しいイメージがあったのですが、開発側のアウラ男はどんなイメージですか?
占星術師についてですが
カードを引くというものの元ネタはタロットカードでいいのですか。
もしいいとなると、開発者はどこまでタロットを研究したのですか。
カードの中身が悪いからといってカードを引きなおす占い師は、少なくともこの世のリアル占い師にはいません。
架空だから許してとか言わないでください。タロットカードに対する冒涜です。
あと、バフばかりに目がいっているようですが
今後の調整などで、エネミーに対するデバフ効果をもたらす効果などは考えていますか。
両方あれば、占星術師も回復もできるサポーターとして陽の目を見られるかもしれません。
ダルメルやエルカ(クロウラー)といったFF11出身者には非常に懐かしく思い入れのある敵が出てきてくれて嬉しかったです。
今後もっと実装される予定はありますか?
手抜きなどとこれっぽっちも思いませんので何卒よろしくお願いいたします。
リテイナーが増えたのは良いのですが切り替えやアイテムの移動などがものすごく不便です
UIの改善予定はありませんか?月額料金を超えてしまうのもなんとかしてほしい。
追加された法典装備ですが、タンク、遠隔DPS、キャスター、ヒーラーは同ロール内であれば使いまわせるのに対し、近接DPSだけなぜ別々なのですか??
もう直球で・・・。
3.0でのモンクの疾風迅雷についての考えをお聞かせください。
なぜ効果時間が短くなったのか。
モンクが60になりちょろちょろ高難易度にもだすようにしましたが、ボス戦での演出などの攻撃不可タイムがかなり長く、使い勝手がすこぶる悪いです。
旋風脚で放出すればいいはいいですが、ギミック回避>演出とかになるとそれも不可です。
来週から始まるであろう、アレキで出すのは少し危ぶまれる感じがしています。
真面目な質問は他の方にお任せするとして、
ララフェルの顔がミコッテとかより大きいことがわかってショックです
もう少し小さくなりませんか?
せめて同じ大きさにしてほしいです。