きちんと回した方が強く、そこまで大きな問題ではないのであれば、
黒魔道士のパラ回しみたいに面白いですし、このままにしておいて欲しいと私は感じますね。
噂の画像も、双竜連打してるだけで火力出ました!みたいな感じに見えてしまう人が居るかもしれませんが、
バースト時は通常の回しと同じような回しをしてますし、
バースト以外でも、双掌バフをギリギリ切らさないように双竜の回数に気をつけたりとかしてるし、
戦闘時間も、双竜連打回しが一番有利になるようなタイミングで討伐完了してる記録をもってきてるし、
まだ装備が完璧に揃ってない人も多いこの時期に、武器IL605他部位IL600まで揃えてる。
などなど、双竜連打回しを限界まで突き詰めてみたら、そこそこ良い成績が出た、ってだけであり、
パッチによる修正が必要なほどに簡単で強い、といったようにはあまり見えません。
(威力とかを調整すると、通常時の回しにも影響が出てしまいますよね。)
パラ魔道士が噂になった時も、新式で4層木人を壊せた、なんて話も出たりしてましたが、結局みんな通常回し使ってませんでした?