こんにちは。
メインクエを進めていたんですが、ダンジョン攻略でメンバーが集まらずに止まってしまいました。
ビギナーチャンネルとかでお手伝いお願いしてもいいものなのでしょうか?
というか仮に流しても参加できるのでしょうか
トライアルだとパーティ募集もtellもできないようなのでどうしたものかと困っています
Printable View
こんにちは。
メインクエを進めていたんですが、ダンジョン攻略でメンバーが集まらずに止まってしまいました。
ビギナーチャンネルとかでお手伝いお願いしてもいいものなのでしょうか?
というか仮に流しても参加できるのでしょうか
トライアルだとパーティ募集もtellもできないようなのでどうしたものかと困っています
質問させてください。
Lv63IDの『海底宮殿 紫水宮』にて、離れた所(廊下を挟む)から矢?を撃ってくるところがあるのですが、
その際に円形範囲が表示され、それに学者のフェアリーが被弾すると遠くのMOBまで追いかけMOBを釣ってくる事があります。
その後学者本体との距離が離れ、強制帰還⇒学者本体に敵視が移動。という状態です。
ちなみに、フェアリーはフリーファイトです。
発見状態ではないMOBからの攻撃による被弾でフェアリーがそのMOBまで移動する事ってありましたでしょうか?
わかる方いたら教えて頂けると嬉しいです。
ペットは基本的に攻撃を受けたらそれに反応します
セレネなら沈黙うちに飛んでいくかもしれない
マクロについての質問です
/hotcrossbar set ○○ で自分の作成したマクロをセットする事は可能ですか?
可能な場合どのように指定すればよろしいですか?
そうだったんですねー、ありがとうございました><