死者の迷宮初心者として質問させてもらいます。
レベリングに使い、まだ20階までしか踏破していない状況なのですが、魔器レベルは3030です。
これで20階のラスボスで全滅する時があるのですが、50階まで行くときの目安なんか教えていただけると頑張れるんですけども・・・・(`・ω・´)
51〜まで行きたいのですが、迷宮先輩方はどの当たりで行けてるんでしょうか??
Printable View
死者の迷宮初心者として質問させてもらいます。
レベリングに使い、まだ20階までしか踏破していない状況なのですが、魔器レベルは3030です。
これで20階のラスボスで全滅する時があるのですが、50階まで行くときの目安なんか教えていただけると頑張れるんですけども・・・・(`・ω・´)
51〜まで行きたいのですが、迷宮先輩方はどの当たりで行けてるんでしょうか??
ブラックリストについて
4.0開始してからしばらくして気づいたのですが、鯖間BLリストがリセットされるっていうアナウンスってありましたっけ…?
同じ鯖所属の人ののリストは保持されていたんですが、他の鯖の人のリストが軒並み(データがありません)表記になっていたので困りました。
自分だけに起きたエラーかと思ったんですが、フレンドに確認してもらったところ同じことになっていたそうです。
フォーラムのジョブ名が60Lvから変わらないのですが、これっていつ変わるんでしょうか?
実害があるわけでもないんですが、侍70にしてだいぶ経ってるのにずっと調理60のままで変な感じ
回答ありがとうございます。
以前は30だったのですね!死ぬほどキツイって現状のCFだとなかなか厳しいものがありそうですね・・・
確かにサクサク進んでしまいますね。レベルはその階の敵の1つ2つ上ぐらいでしょうか・・・・。道中では苦労しないのですが、ボスになると一気にきつくなります。
アイテムを使わない方々もたくさんいらっしゃるので、使っていればまた違うのかなとも思いますが・・・。
フレンドに頼みこむほうがいいのかもしれませんが、現状いろいろ忙しそうでなかなか難しいですね〜(´;ω;`)
回答ありがとうございました!
既出、重複だったらごめんなさい。
4.0からID産装備が自分のロールで一つは確定ドロップになったらしいですが
エキスパルレで回った時、自分のロールの装備が一つもドロップしないことが2度ありました。
確定ドロップではなくて出やすくなっただけ?それとも不具合ですかね?
同じように自分のロールの装備が一つもドロップしなかった方いますか?
(当方、レンジDPSですが、DPSの中でも、近接、遠隔、魔法に分かれてますよね?)