ちっとすれ違い ごめん マーケットで家具等々 小さすぎてどんな家具か 確認しずらい 現状ネット調べて確認してます。
マーケットで購入前に 家具のプレビュー 原寸で見れるようにしてほしい 以上
Printable View
ちっとすれ違い ごめん マーケットで家具等々 小さすぎてどんな家具か 確認しずらい 現状ネット調べて確認してます。
マーケットで購入前に 家具のプレビュー 原寸で見れるようにしてほしい 以上
ドア付きパーティションに、シュラウド様式、ザナラーン様式のものが欲しいです。
現状ラノシア様式と言っても過言では無いマホガニーと襖と障子しかないため、
ドア付きの壁を設置しようと思うと周りの壁もそれに合わせる必要があるためバリエーションに欠けます。
連投失礼します。
床とは別に、各種床を切り取ったような敷物が欲しいです。(タタミマットくらいのサイズで)
Lサイズだと2階が2部屋に分かれるため、
片方を木材ベース、片方を石材ベースにすると言ったような運用をしたいと思っても床が共通のため出来ません。
そこでタタミマットで擬似的に畳床を再現するのと同じ方法を用いてそういった運用が出来るようになれば、ハウジングの幅が広がると思います。
イシュガルド等、他地域の様式の敷物が欲しいです。
ついでですが一部敷物の作成に必要な黄麻の入手がしづらいので、必要数の調整や入手法を増やす等検討してもらえたらなと思います。
○Lハウス用になってしまうんですが、吹き抜け部に壁やらピラーやら置きたいのに1階分しかないため断念しております。
なので、吹き抜け部から天井迄の家具も出していただけないだろうか。
○横幅倍のものもあると助かります。
シグマ2層の床に落ちてる絵に着色したものを家具として追加してほしいです!
セイレーン様の肖像画を飾りたい・・・!!
ダダルマーやオルトロスがランダムで映るシグマ3層のモニター(?)も追加してもらえると更に嬉しいです。
照明の調整が呼び出せる家具が欲しいです。
現在、ハウジングメニューから「照明の調整」を選ぶと、部屋の明るさを調整するダイアログが表示されますが、
面倒なうえに風情もないので、
右クリックするとこのダイアログを呼び出せる何かを壁に設置したり机の上に置いたりできませんでしょうか。
クリスタルっぽい何かとか。
バルコニーに出られるドア
プリンセスデーがはじまりますね!
また歌姫たちに会えるのでとても嬉しいです。
昨年は、一昨年の予告の絵を使ったポスターがあったと思うのですが、今年はないようなので希望してみます!
昨年の予告の絵を使ったポスターが欲しいです。
あと、来年は今年の絵を使ったポスターを是非出してください。
歌姫のフィギュアも出たらとても嬉しいです。