話を折ってしまって申し訳ないです。
フォーラム初心者なのですが、画像を貼り付けるのって一度ロドストに画像を載せて、そのURLを挿入しないとダメなのでしょうか?
ロドストの画像容量がいっぱいなので、外部からここに14の画像貼り付けしたらダメなのかな?
利用規約とか見ても法律上のうんたらかんたらしか書いてなくてよくわからないのです;;
Printable View
話を折ってしまって申し訳ないです。
フォーラム初心者なのですが、画像を貼り付けるのって一度ロドストに画像を載せて、そのURLを挿入しないとダメなのでしょうか?
ロドストの画像容量がいっぱいなので、外部からここに14の画像貼り付けしたらダメなのかな?
利用規約とか見ても法律上のうんたらかんたらしか書いてなくてよくわからないのです;;
今年2月ごろにサブキャラ作ってみましたが、若葉が取れるまでメンター側からの声掛けは一度もありませんでしたね。
(声を掛けられたらどう返事しようかと、余計な心配したものです)
※IDではそれなりの確率で出会いますけど
一時期「誰もがビギナーチャットに入りたいわけではない」とか、「サブなんだから誘うな」とか、ビギナーチャット勧誘でもめてたからメンタービビってる状態なんじゃなかろうか
ストーリーショートカットアイテムについて発表されましたが、思案中です~
実は2アカのサブキャラをイシュガルに行かせたくてメインクエを頑張ってましたが余りの長さに挫折して放置していましたが、このたびアイテム発売の発表があり、迷っています~
1.マイチョコボの自動所得
2.出身都市のグランカンパニー自動所属
となっており、これだと、今まで育てたチョコと所属GCのランクなど、上書きされて、消えてしまうのでしょうか?
アイテムを使って、上記2点が上書きされて、初期に戻るなら、購入はひかえたいです
高いお金を支払って買って、上書きでも、されたら大変つらいです~
いろいろ調べましたが、これらについて得られるものがありません~
ご存知の方がおられたら、教えてくださいませ~
PS4でプレイしていて、PSストアで紅蓮のリベレーターを予約、今ダウンロードしてアイコンが赤い紅蓮のリベレーターになったとこですが、
2年前のイシュガルドの時はその状態でログインするとイシュガルド編スタートのアルフィノのクエストマークが赤く(クエを受けることができない状態)
色々調べたところ、タレントの秋乃けいさんもハマった
PS4の「蒼天のイシュガルド」のアイコン
↓
関連コンテンツ
↓
「無料」になってるイシュガルドの追加アイテムダウンロード
↓
でようやくイシュガルド編がスタートできる
という流れを踏んだはずなのですが、今回は「関連コンテンツ」からのダウンロードは不要なのでしょうか?
そもそも「関連コンテンツ」自体が見当たらない・・・・
だれかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです
ありがとうございます
安心してメンテを待てます