1について・・・修理費が安くなるのは賛成です。ただ、修理屋さんに頼むよりもダークマターで修理するほうが割安であってほしいですね。じゃないとダークマターの存在理由がなくなってしまいますし!戦闘職よりも製造職のほうが耐久度の減りが著しいので嬉しい修正ですね~(ノ´∀`*)
2について・・・ILで線引するのはありだと思います!真イフリートまではAF一式とかあんまり頑張らなくても倒せます。でも、その先の真ガルーダや真タイタンはある程度DL装備や蛮神武器がないととっても難しいレベルのコンテンツだと思います。
ただ、新規さんにとっては参加したくてもできない!っていう状況が続いてしまうので、そこが悩みの種ですねー・・・。アムダブールもそれなりに装備ないときついですし、もっと順を追って装備を揃えていける仕組みがあればいいんですけどね(・_・;)
3について・・・パーティ募集ウィンドウの追加は待ってました!っていう感じですね。CFの場合は全ワールド対象なのでこれっきりってことが多いです。募集ウィンドウなら文章で条件つけるとかできますし、時間が来ても再入場可能ですから、コンテンツがだいぶクリアしやすくなると思います!CFで真ガルや真タイタンはまず無理だと思いました。高難度のコンテンツはこちらが主流になっていくと思いますね~。実装が待ち遠しいです!!