ギルドクエストで覚えられるアクションは、戦闘職カンストしているレガシープレイヤーでもやらないと、覚えられないでしょうか?
Printable View
ギルドクエストで覚えられるアクションは、戦闘職カンストしているレガシープレイヤーでもやらないと、覚えられないでしょうか?
キャラクター作成でどうやってもこの顔は選ばないだろうと思わせるものが多数ありますが
新生ではベースになる顔の種類は増えますか?
また、刺青も男性キャラはまだいいけど女性キャラは刺青ではなくメイクになりませんか?
まぁ、なんといいますかαテストβテストの内容知ってて質問するの難しすぎ(ノД`)
ハウジングでは壁の材質(質感)や壁紙や屋根とかは自由に選択できますか?
というかUOで辞めるまでの数年間、ハウジングばっかりやってた身としては、
UOレベルとまではいかないまでも、間取りとか階段の位置くらいは自由に設定したいʕ→ᴥ←ʔ
チョコボ育成についての情報お願いしまーす
育てる場所は?エサは?
特殊なアビリティや行動とかあるの?
交配で黒チョコボとか生まれます?
ギャザクラのコンテンツは、採取、宝の地図、生産、リーブ、ハウジングを聞いていますが、他には何か(先の予定でもいいので)ありませんか?
ズバリ質問いたします
マーケティングのシステムについて、現状のリテイナーによる販売の形の変更は無いのでしょうか?
別途 委託販売所のシステムの設置は無いのでしょうか?
現状のリテイナーは倉庫と買取依頼のみにして販売は別に委託販売として管理していただけないでしょうか?
シンプルに販売のみのマーケットが欲しいです
新生FF14のスタッフ募集でデザイナーの募集が
ありませんが応募できますか?
船や飛空船での移動ですが、FF11のように風景を楽しむことができるようになりますか?
(キャンセルすればすぐ移動できる機能付きで)
マーケットというと売りたい人たちがものを出品するのが一般的な機能だと思います。
逆に、ものをほしい人が素材や生産品を募集することができるようになりますか?
この機能があればクラフターの出番が増えると思うのです。