> いい加減な事を言うのはやめて下さい。
じゃあ、聞くけどさ
> 私は数回、LSや野良で行きましたが、格闘募集は一種のお試し募集がほとんどで、一時期の流行みたいなものだったのだけど・・・。結局、被弾が多すぎて元の募集に戻りましたけどね。
これ、確実に格闘を試してみてクリアできるのは確認したけど被弾が多いって理由で格闘を差別して捨てて、弓PTに戻ってるよね。格闘PTでクリアできるのに、なぜ貴方や貴方のLSはそれを捨てたの? もし格闘PTのが安定して被弾が減って倒せるなら、弓を差別して捨てて格闘PTに移行するつもりだったよね? 「そうじゃない」と口でならなんとでも否定できるけど、弓PTしかやらなくなった時点で立派に差別主義者ですよ。
自分で募集していたのなら自分から率先して差別してるし、LSメンが主催してたってことならLSメンの職差別行為を放置してるよね。野良にまで口出せとは言わないが、LS内や自分自身において発生してる差別行為を放置して「職差別はいけないと思います!」と叫ぶ、とても滑稽だとは思わないの? それとも、「ゲーム中で自分やLSメンが行った差別行為は自分の中で許容範囲内だからOK許されて当然、しかし手前らがやってる差別は絶対に許さない、絶対にだ!」とでも言うの? それは典型的なダブルスタンダードですぜ。
それとも、実際の差別行為云々は横に置いておいて、差別の要因となるものがゲーム中に存在するのは良くないとでもいうのですか。それなら、私が指摘したように職性能差がある以上向き不向きはが生まれてそれが差別につながるので、貴方が主張しなければならないのはTAのようなささいな一点の否定ではなく、全職が全く同じ性能になるような調整を行うことの要望です。そうでなければ職差別につながる要因は残ったままですので、これもまた典型的なダブルスタンダード行為です。
> それにここのスレッドはTA箱がいるか?って事じゃないの?
TAが箱条件であることを否定する根拠として出されたのが「TAがあることによって職差別がある」というものです。また、この根拠はこれまでの話で散々出てきているように「TAあろうがなかろうが職差別は存在している」という現在進行形の事実によって、根拠足り得ないことが証明されています。
> 今一度、#1から「いいね」の多い他の人のコメントを読み返してみると良いかもね。
クレクレ行為以外で一定数以上のいいねがついているコメントは殆ど、TAがあってもいいっていうTA肯定の意見ですぜ?