蒼天に引き続いてになっていてすごく残念なんだけど、シナリオが面白いなー!と思ってムビ見てるのに、次に入るインスタンスでぶち落とされ、ログインすら出来ない状態に…
インスタンスはデータセンター全体だろうから、過密、過疎鯖は関係ないにしても、ほんと残念すぎる…
不滅出身だけど、罪のないラウバーン親子にどんどんヘイトが高まっていくのが物悲しい
と言うか、朝より酷くなりましたよね?
朝の時はインスタンスに入れないだけだったけど、今度は入れないどころか、サーバーから強制的に落とされて何も出来なくなる
Printable View
蒼天に引き続いてになっていてすごく残念なんだけど、シナリオが面白いなー!と思ってムビ見てるのに、次に入るインスタンスでぶち落とされ、ログインすら出来ない状態に…
インスタンスはデータセンター全体だろうから、過密、過疎鯖は関係ないにしても、ほんと残念すぎる…
不滅出身だけど、罪のないラウバーン親子にどんどんヘイトが高まっていくのが物悲しい
と言うか、朝より酷くなりましたよね?
朝の時はインスタンスに入れないだけだったけど、今度は入れないどころか、サーバーから強制的に落とされて何も出来なくなる
ラウバーンスキップポーション【どこですか?】
侍と赤が60になる前に復旧頼みます
ラウバーンとピピン大嫌いでつ(*'-')b
11時ごろからリトライを繰り返し続けて16:21現在、用心棒鯖でようやくラウバーン突破できました。
GaiaDC単位でのログイン障害もまだ治ってないみたいですし、インスタンスバトルはこの先もあるのかと思うと安心はできないですが・・・
プロモーションを頑張った、復帰も一生懸命呼び掛けた。
でも、真に受けるとは思わなかった。
ってことかね想定外のアクセスが続いている状況って判断は。
あの短期間でクエストバトルを同じところに入れてるんだから、極論全プレイヤーがあそこにアクセスするってことは想定できてない方がおかしいと思うのだけど
どこの鯖も同じコンテンツファインダー用サーバー使ってるのかな…
今日になってやっと進み始めた感じなのはみんな一緒?
インスタンスバトルになると落とされて本当につらいです。
アーリーなのに今回ほとんどこのインスタンスバトルの 待ち時間 に時間を費やしました。
またインスタンスバトルにより、進むことができない 運がよく進行することができる、といったように不安定な状態が多くあり、今回は本当にひどい状況と思います。
早くから遊びたくて発売した当初から予約をし待ち続けていたものとしては本当に残念極まりないです。
※追記
告知もないしアナウンスもないんですが、一体どういう状況なんでしょうか?
サーバーを増強されたとおっしゃっていましたが(それはありがたいことです)インスタンスバトルの先も増強していただかないと
まるで意味がないんですが、そのあたりはどうお考えでしょうか?
メインクエストとオメガの双方向からの討滅戦とは灯台下暗しでした。
何の反省もなかったのでしょうか?
同じこと繰り返すとかホントにいいかげんにしてください
学習してないのが一番幻滅