先ほど、セクシーな着こなしをする上でどうしても欲しいと思われる脚装備の非表示コマンド実装をお願いする要望スレッドを立てさせていただきました。
男性キャラクターをご使用の方には縁の薄い話かもしれませんが、ご支援いただけると幸いです。
むしろ、男性プレイヤーさんからの要望のほうが多いのかもしれませんが(笑)。
【要望】脚装備の非表示コマンドの追加希望
Printable View
先ほど、セクシーな着こなしをする上でどうしても欲しいと思われる脚装備の非表示コマンド実装をお願いする要望スレッドを立てさせていただきました。
男性キャラクターをご使用の方には縁の薄い話かもしれませんが、ご支援いただけると幸いです。
むしろ、男性プレイヤーさんからの要望のほうが多いのかもしれませんが(笑)。
【要望】脚装備の非表示コマンドの追加希望
ブリオー、リムサグラカン制服いいですね
街着、制服、セクシー装備の充実をお願いしますよ
セクシー装備を増やす!は賛成ですが、程ほどにね
セクシー装備だけになる・・・のはさすがに望んでいませんww
一応書いておきますww アクセント程度でねww
1.19パッチで、染色で装備がクラフター専用になるとか、
装備品のLvの方が適正より低いとペナルティがあるとか、
想定外の斜め下具合を見てると、なんだか不安になります。
厚着フェチにとっては、厚着こそがセクシー。:D
保守ついでに。
「FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とQ&Aを公開! (2011/10/07)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/26095
どうやらセクシー装備も予定に入っている様子。期待しております。Quote:
Q: おしゃれ装備、セクシー装備はいつ実装されますか?
A: 実はいま見積もりをしているところです。まず先にジョブ専用装備、クラス専用装備、クラフター・ギャザラー専用装備などをきちんと用意したいと思っています。そのうえでセクシー装備もパッチ1.22かパッチ1.23でいいお知らせができるのではないかと。順番に進めていきますので、ご期待ください。
保守ついでに。
†なしの新装備では、xxx専用装備が増えすぎで装備できませんがなw
結局、今でも†付き装備に頼っている現実><
セクシー装備には奇妙な縛りがかかりませんように。
ちなみに、各職業別の専用装備が欲しいって意味は、
今ある数少ない装備品を各ジョブで割って、着るものがほとんど無くなるような
状況を望んでいたわけではなく。。。
鋼鉄装備やら赤シャッポみたいな、各ジョブで目標になるような装備を
新規で追加しろ、って意味ですYO!
ララフェルにもエロ装備を欲しいです!
身長が150センチ越えたらね・・・・。
ミコッテ胴装備のオートパンチラなデザインは一掃して頂きたく・・・。
隠してこそのエロスでしょうに・・・ ('Д')b