リーブがソロ限定なのは同じですね。
リーブの難易度は実力に応じて決めてください。
無謀な難易度で死にすぎるとしても自己責任です。
フィールド狩りのほうは対象のMOBにドロップが高く売れるものも入れてみたら?
R47なら蛙かな粗皮が高く売れると思うけど。
Printable View
話思いっきり逸れますが純生産職で大幅利益出してる人は極一部だとおもいますよ。
だからこそフォーラムでもチュウコヒンガー、ロストガーってスレが立ってるんですから。
話戻しますけどプレイスタイルの違いかも知れませんが私はお金に困ったこと無いですねー。ゼーメルいって終わったらソロでリーブサックリです。
結構ゼーメルで全滅してデジョンで帰ることも少なくないですしリーブでソンビーのバイオで回復が追いつかず死ぬこともありますがそれでもお金困ったこと無いです。
まあ今までの貯蓄もあるからですが。ただギル修正入ったのは極最近ですし俗にライト層と呼ばれるプレイヤーでもお金が無くて修理できないってのは正直考えにくいですね。
他LSがたむろっている状況で、その中によく修理バザー出してる人いますね
見れば必ずマター価格以下、なんか色々と勘繰ってしまいますよ
それと経験上、修理依頼側において前回修理された時の報酬が今回で変わっているケースを見たことがない
これで修理されるものとFAづけられてしまい、原価以下でも直してしまう人が存在します
慈善で修理をしている人が無くならない限り、修理は死にコンテンツだと思ってます
真逆の話になるけども
修理で困るなら修理しない武器(常に耐久0%)持ってソロの金稼ぎの時はこっち使えばいいだけだよね
耐久0でも攻撃力が0になるわけじゃないし
もしくはグレード低い武器使うとか
まあ そこまでするほど金に困らないけどさ