トトラクなんかLV50のキャラ4人で行って、なんの制限もかからないのでゴリ押しで終わってしまいました。
レベルシンクされるならまた一つ楽しみが増えそうです^^
装備枠の件は前に吉Pが言っていたマネキンシステムが早く実装される事を期待しています!!
ただ、もうぜーメルのレア装備&水着の保管で鞄がもうやばいです・・・・・
暫定的な鞄対策はいつごろになるのでしょうか?
Printable View
トトラクなんかLV50のキャラ4人で行って、なんの制限もかからないのでゴリ押しで終わってしまいました。
レベルシンクされるならまた一つ楽しみが増えそうです^^
装備枠の件は前に吉Pが言っていたマネキンシステムが早く実装される事を期待しています!!
ただ、もうぜーメルのレア装備&水着の保管で鞄がもうやばいです・・・・・
暫定的な鞄対策はいつごろになるのでしょうか?
吉Pのポストみて安心しました。普通に楽しんでいるPTに実害が行くようなことはなさそうですね。
最近は、吉Pの、笛吹き男も真っ青な火消しっぷりが毎回楽しみです。(いじわる?)
今回は及第点以上あげちゃうZE!
分かり易く、納得のいく説明だった。
お客様は神様です、とかあげつらうまえに、やっぱ、お客さんにとっての良い先生でないとダメだよね。
今まで、売り手と買い手の間のコミニュケーション、なさすぎたんだよ、きっと。
双方から発信が無いと、黙ってこれ食っとけ!みたいに見えるんだよね。
プレイヤー全員に、平等に情報を与えるのは大事なことなんで、これからも是非続けてください。
トピックにのせといてもいいくらい。
教えられる事は包み隠さずがっつり説明するぜっていう吉Pの方針は大好きです!
デリケートな問題であるということも良く理解してくれていると思います。
あと、かばん、期待してますね、ね!!
よしP・・
レベル上げコンテンツは多分もうダメと思う。
どこ見ても野良狩りPTはLSオンリー。
システムがダメじゃない。14の経緯が悪かった。1年放置された14世界で人間関係が固定しすぎてしまってる。
新規に入っていきなりその輪(LS)に入る人が一体どれだけ生き残れるだろう。
新規はボッチ。古参はPLPT。この構図になるとしか思えない。
例えば11のサポジョブ等手伝いは最初は数人手伝うけど、いずれやらなくなる。
同じ事で新規のPLは誰もやらなくなるってこと。まずPT狩り募集がLSオンリーコメ。
システムは悪くないかもしれない。 ただ14の経緯がすごく悪すぎた。
修練8人フルPTに1人R50の戦闘外部サポート
8人全員で敵釣ってきて、高ランクの人が範囲で一掃
これで物凄く修練稼げそうだけど、大丈夫かなぁ…
業者じゃなくてもPLを商売にする人が出てきそうな予感