吉田を信じよ。
きっとみんなの不満をなんとかしてくれている。
パッチの情報が公開されないのもそのせいだ。
Printable View
吉田を信じよ。
きっとみんなの不満をなんとかしてくれている。
パッチの情報が公開されないのもそのせいだ。
とりあえず除名投票は実装済みだよね?ヨシダ?
放置や味方への妨害行為対策で絶対に実装しておいてくれよ。
活発なディスカッションありがとうございます。
フロントラインは、企画当初からグランドカンパニー対抗戦というコンセプトで開発されているため、
変更予定はありません。
ではなぜフロントラインがグランドカンパニー対抗戦なのか?というところについては、
パッチ2.3で実装されるクエストできちんと語られますので、ぜひゲーム内でご確認ください!
なお、フレンドと同じグランドカンパニーで一緒に遊びたいという方は、
実際にフロントラインをプレイしてみて、この機会に移籍するかをご検討いただければと思います。
じゃあ移籍条件もPVPポイント引き継げるとか緩和しなさいよ 回数限定とかでさ 運営の予定ばかり押し付けるんじゃないよ
GCに分かれてるストーリー上の設定とかを気にしてるんじゃないんだよ そんなもん知っても意味ないよ
ズレすぎでしょ
ソロゲー確定ですか・・・【残念です。】
GCシステム側の仕様変更に期待ですかねえ
グラカン移籍するとpvpランクも0からだよね?フロントラインで簡単に40になれるようになってるなら良いけど
そうじゃないとさすがにきつくないかなーそのあたり開発は把握してんのかな?
下手に縛って檻の二の舞にならなければ良いですね。