せっかくの
コンテンツさえ
腐らせる
しばるしかない
それしか知らない
Printable View
せっかくの
コンテンツさえ
腐らせる
しばるしかない
それしか知らない
皆さん、こんばんは。
皆さんのコメントの中で、レイドダンジョンに挑戦するパーティを組みやすいようなシステムを、ということで開発チームにパーティメンバー募集のシステムの利便性向上は一緒に検討されているのか確認してきました。
現状のパーティメンバー募集については、「目的」に「レイドダンジョン」の項目を追加し、さらにパーティーに参加したい場合やパーティに誘ってほしい場合などに、参加希望を行えるような機能の追加を予定しているおり、実装に向け問題がないか鋭意確認作業を行っていますとのことでした。
状況は『思わしくないようだ』けれど、一応インスタンスダンジョンなどが出来るようだし、
あとは、もっと色々な種類。色々なタイプ。色々な参加条件のインスタンス作ってください。
例:インスタンスダンジョンの手前に、インスタンスのロビーを作って、他ワールドの人とも、パーティーが組める仕組みとか。
同一クラス限定ダンジョンとか、同一種族限定ダンジョンとか、どこかで見たような容姿のNPCがボスになっているとか、
色々楽しませる仕組みを希望します。ただ、モンスを殺しまくれば、報酬に近づく、というタイプだけでは気が滅入ります。殺生が禁忌なお坊様とかもいらっしゃるので。
あ!・・・そういう場合も想定して、出てくるMOBが、全てアンデッドならいいね。往生させてあげられます。
みんなが、絶対全部クリアとかデキネー、と、思うくらい、とにかくいっぱい作ってください。
あと、開発さんにおねだりで、最短クリア時間のベスト5とかを、、進入前に教えていただきたい。更新したるデー、と、張り切る人が出る?期待もきますので。
ピクミン機能追加予定きた!これで勝つる!!
詳しい話が出てこない辺り半年は様子見で良さそうでござるな^^
懐かしの緑玉くるーw