いやはやアマのレビュー否定したら廃プレイヤーでございますか随分と買いかぶって頂いたものでございますw。
難易度の高低の好みと言うのはコアライト問わず語れる物でございますよ。
年収100万にも満たなくてもフェラーリやカウンタックが大好きと語るのと同じようにでございます。
また囲碁将棋などであれば下手の横好きという言葉もございますよ
私から言わせればライト層を盾にしたミドル層のフィードバックの方が問題があると存じます。
そもそもエンドコンテンツに挑戦する段階で初心者、ライトを恥ずかしげも無く名乗り緩和要求するのは如何なものでしょうか?
それこそノイズにしかなりません。
また私はライトライトと声高に叫ぶ人と違い、自身を一度もコアともライトとも定義付けた事は一度たりともございません。
あくまで私Frintの好みの範疇で話しております。
折角なのでTilla様に問いますがライト層を盾にしてエンドコンテンツの緩和を要求する事に対しどう思われますか?
本当のライト層はエンドコンテンツに大した興味ももっていないでしょう。
なた気に入らない意見を悪質と評しレッテルを貼り付ける事に対し恥をかんじませぬか?