/recast を使用したときに竜騎士のジャンプの再使用までの時間が表示されません
他のアビリティは表示されるのですが、表示されるモノとされないものってあるのでしょうか?
Printable View
/recast を使用したときに竜騎士のジャンプの再使用までの時間が表示されません
他のアビリティは表示されるのですが、表示されるモノとされないものってあるのでしょうか?
私が所属しているFCのマスターが、垢ハックされて不正利用され、垢BANされました。
それから1ヶ月経ちましたが戻ってくる気配がありませんorz
(私はFC創設で署名しました。)
この場合FCのマスターを誰かに引き継げたりするのでしょうか?
また、パッチ2.1にあるハウジングで、購入したり建てたりする時にマスターの権利が必要になったりしますか?
また、FCから離脱する際に、FC創設の署名をしたのですが、何か関係あったりしますか?
以上3つを質問させていただきます。
回答お待ちしてます。
デュアルディスプレイにしてからゲームのみがフリーズしてしまうことが多々あります。
これはスペックの問題なのでしょうか?
CPU:i7-2700k
メモリ:16G
グラボ:GTX650Ti
電源:600w
NVIDAは常に最新のものに更新しています。
Q.ゲームにはいらなくて、フレンドや、LSメンバーFCメンバーがオンラインかオフラインかわかる方法ってありますか?
A.ライブラエオルゼアにはありません
現在はWEBのロードストーンでできるのと同等くらいのことしかできないようです.
(カンパニーのメンバーのリストでログアウト時のジョブ/装備などが閲覧できる,など)
まぁ,スマホでロードストーンのほうを見れば,ログイン情報を公開しているFCメンバーさんのログイン時間情報は見れるんじゃないかと.
Q.ライブエオルゼアだかで自分のリテイナーの売りものをみれたり、バザーの詳細、出品などができるとあったのですが、それはまだ未実装ですかね?
A.未実装です.メディアインタビューの回答でそのような機能拡張の展望を見た気がします.
ただその辺は有償で行うつもりと答えていた記憶がありますね.
剣31で31までのメインクエは終了済み。
幻15でこちらはレベル上げたのみ。
ウルダハの剣術ギルドの受け付けに行っても無反応です。
今は剣術士ギルドのサブクエ進めてます。
あと、こうしたらなれるよ?的な返答があればうれしいです。
どなたかよろしくお願いします!
ありがとうございました^^