PLLの質問のとこに新しいマメットは追加しないかを書いてきたー
これで頭の上にラフレシアを置けるようになるかも…(*´∀`)
Printable View
PLLの質問のとこに新しいマメットは追加しないかを書いてきたー
これで頭の上にラフレシアを置けるようになるかも…(*´∀`)
スイカバーはZWの最終形態なんじゃないかと邪推( *´艸`)
砂の家に行けるようになると、番号を自称する衛兵がいます。
砂の家の入り口付近にいるミッドランダーが3番を自称していて
ミンフィリアさんの居る部屋のちょっと前にいる
ララフェル少年・少女が1番・2番と仮定すると、なるほど3番目からスタートのようです。
で、ここから本題なのですが、
砂の家の衛兵でFF15のキャッチのパロディで自己紹介する15番がいたのを思い出したので
サブキャラのメインクエスト中に誰が何番かなってチェックしていこうと思っていたのに
砂の家から出る前に衛兵を見たら・・・3番目の衛兵さんが5番目の人になっていました!
誰か・・・4番目を知りませんか!!
もう一度最初からやり直すのはきつい!
スイカバーは見た目がゴージャスコルタナだったけど、あれはコルタナのゾディアックを進めてヒルディパパにでも頼むのかしら?
グングニル鯖なんだけど、ローズゴールドインゴットの価格値上がりと、需要が供給に追いついていない状態なんだけど、他の鯖でもこんな状態?
練成に使うアクセが作れないね、このままだと。
ローズゴールドインゴットのレシピを変えてほしいなーと思う今日この頃・・・・・。せめてナゲットだけで作れるようにしておくれ><
ローズゴールドインゴットに限らず旧哲学素材がちょっとずつ値上がり続けてますね
旧神話素材もそれなりの値段を維持してて・・・今錬成ブームなんですかね?邂逅4層あたりで
え?そうなの?
いらない装備を分解しまくってるせいでローズゴールドインゴットがやたら余ってるんだけど
私にかぎらずこういう感じの人は多いんじゃないかな?
・・・多いよね?
ついでに言うと、ヒッポグリフソフトレザーも値上がりしてます。11/16日現在グングニルで22000くらいw
インゴットが高いんで、ヒッポ系のアクセサリ素材もあおりを受けているようですw
ローズゴールドインゴットは28000ですw