漆黒の極コンテンツクリアで手に入るグイベル系(ドラゴンっぽい見た目の奴)マウントがありますが、
そのグイベル系の下位互換というか、エフェクトが無くてBGMの汎用の普通……って感じのバニラでノーマルなグイベルのマウントが欲しいです。テクスチャとかモーションとか使い回しでもいいので……(蒼天街のお得意様で貰えるあのドラゴンも好きですが、欲しいイメージとはちょっと違う)
Printable View
漆黒の極コンテンツクリアで手に入るグイベル系(ドラゴンっぽい見た目の奴)マウントがありますが、
そのグイベル系の下位互換というか、エフェクトが無くてBGMの汎用の普通……って感じのバニラでノーマルなグイベルのマウントが欲しいです。テクスチャとかモーションとか使い回しでもいいので……(蒼天街のお得意様で貰えるあのドラゴンも好きですが、欲しいイメージとはちょっと違う)
ベストウェイ・バローに宿屋が欲しいです。宿屋でなくても良いけどヒトの為に作り直した居住区に行きたい。出来れば使いたい
サンクレッドが6.4以降にストーリーに絡んでくるのを期待していますが、どうせ絡むのであればタンクとしてだけでなく
以前のように双剣士としてもコンサポ等で連れ回せるようにしていただきたいです
こちらがタンクを出して連れ回したいと思ってもサンクレッドもタンクしかできない→断念というのも寂しいですので・・・
現状、「他のワールドに遊びに行く」⇒自分のホームワールドを選択するという行為で、自分のホームワールドに戻ることになると思いますが、メニューに「ホームのワールドに戻る」があると移動が多少、楽になるのではないかと思いました。
メカクレの髪型が欲しいです!
ミステリアスで大好きなので是非是非、実装してほしいです。
ロン毛までは行かない程度に襟足があれば男女共用しやすいかなと思います。
適度にボサボサで完全に目が隠れてる感じがいいです!
何とぞよろしくおねがいします〜
フライングマウントの飛行スピードをもっと速くして欲しい。
マクロについて
・表示言語とは別に言語を選べるように(あるいはどの言語で書いてもよいように)してほしい
・ローカルのファイルにエクスポート・インポートできるようにしてほしい。
・文字列置換機能が欲しい
・sync が欲しい