このような、ユーザーへの素早い対応や心遣いが、よしPへのユーザーの信頼や、チーム・リーダーとしての人望につながっているのだと思います。
今後とも、ユーザー目線でいてください。
今回のニュースには少なからず動揺し、FF14の将来への心配にもつながりましたが、素早く対応していただき一安心できました。
お言葉を信じて期待していますので、どうか厳しい状況下でも新生を成し遂げてください。
Printable View
このような、ユーザーへの素早い対応や心遣いが、よしPへのユーザーの信頼や、チーム・リーダーとしての人望につながっているのだと思います。
今後とも、ユーザー目線でいてください。
今回のニュースには少なからず動揺し、FF14の将来への心配にもつながりましたが、素早く対応していただき一安心できました。
お言葉を信じて期待していますので、どうか厳しい状況下でも新生を成し遂げてください。
キャラクリエイトで、種族初期装備のスカートの丈を選べるようにしてくださいw
あんな短いの(´Д`)ヤダー
ハウジングについて。
S,M,Lのサイズの違い(概観だけでも)と、ソレに対しての家具の大まかな大きさ。
家の素材の種類?や、配置の操作方法、一度レイアウトするところが見てみたいです
公式サイトに新生の情報を公開し始めるのはいつごろになるのでしょうか。
インタビュー等で新生の情報が大分出ていますが、公式での情報公開が少なくて不安になってる人も居るように感じます。
そろそろ公式からも情報を出し始めてくれると嬉しいです。
FF11でもあったレベルシンク的なものの実装はあるのでしょうか?
少人数でできるようなでできるコンテンツ等はいつ実装されるのでしょうか?
黒に関して何ですが、前はケアル使用できなかったのですが変らないでしょうか?
詩以外にもMP回復要員って増えるのでしょうか?
新生発表時に掲載されていた、システム/コンテンツ概要リストにあった、
エクスカリバー(仮)について、何か情報があれば教えてください。
あれから情報が殆どありませんが、現在も作成中であるのかお聞きしたいです。
もし作成中なのでしたら実装予定の歴代武器の名前も何か一つくらい...
新生FF14のパッケージに付く特典はどうなるのでしょうか?
何か情報がありましたら詳細を教えてください。
…モルボルさんが言うところの"気の早い系"の質問ですw
今まで公開された動画では、アクションパレットが横向きで配置されているものだけでした。
縦向きで配置するオプションは存在するのでしょうか?もしくは、ロンチ後でも実装される予定はありますか?
ハウジングおじさんは今後もハウジングについてレターライブに登場してくれますか?
ネタバレも嬉しいですが、ハウジングおじさんが出なくなったらサミシイです><