ありがとうございました。ちょっと残念ですが とりあえずffのPCMを ドルビーに変換してくれてるだけって事ですね
まあそれだけでも よかったと思います
ffならそれの ブラウザならそれの 音量バー自体を調整すれば変わるようなので
やはりffにもマスターボリュームアイコンつけてほしいなあ
アンプのボリューム位置がちょっと遠くて不便なんですよねえ 私的なことですが(;´・ω・)
Printable View
ありがとうございました。ちょっと残念ですが とりあえずffのPCMを ドルビーに変換してくれてるだけって事ですね
まあそれだけでも よかったと思います
ffならそれの ブラウザならそれの 音量バー自体を調整すれば変わるようなので
やはりffにもマスターボリュームアイコンつけてほしいなあ
アンプのボリューム位置がちょっと遠くて不便なんですよねえ 私的なことですが(;´・ω・)
フレンドさんに贈り物をしようとモグレター書いたのですが、エラーが出て遅れませんでした…。
これってもしかしてお相手の方がフレンド切ったという事なのでしょうか?(´;ω;`)
ほかのフレンドさんさんにはエラーは表示されませんでした><
それはフレンドさんのモグレターが一杯になってるので整理してもらわないとダメかも
そういうことだったのですね!ありがとう!!
モヤモヤが晴れました(´;ω;`)
自分もレター管理気をつけます…!
下図の赤○で囲んだ文字等を非表示にする設定はありませんか?
リキャストの確認用にクロスホットバーを画面中央付近に置きたかったのですが
文字等が何となく気になって…
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...e3794dba96.png
素人質問ですみません。キーコンフィグって マクロに文字で設定する事って 出来ますでしょうか
一定時間おきに募集件数をログに通知についてなんですが、この通知する時間はどこで設定することができますか?
すみません。黒の皆様に教えていただきたいのですが、黒魔紋って・・・自分が出したのに乗ってないときっと効果でないですよね?
ダンスカーなどでわーっと多数の黒魔紋が散らばった場合、ギミック避けて戻ろうと思ったらもうどれが自分のかさっぱりわらないということが
多々あり、きっと自分のじゃないのに乗ってみたりすることがよくあるのですが・・・・
他人様の黒魔紋に乗ってても効果でるなんてことはあるのでしょうか?
また自分のじゃないと駄目な場合は
自分の黒魔紋と他人の黒魔紋・・・見分ける方法ってあるのでしょうか?
(バトルエフェクトは自分をすべてにし、それ以外を簡易表示にしているのですが違いがわかりません。自分以外を表示ナシにしてしまうのは他の方が
何をしているかわからづらいので簡易での状態で違いがあると良いのですが・・・・)
ご教示いただけましたら幸いです。