PS4でプレイしています。
やっぱり一つのボタンで全てのウィンドウが閉じるようにしてもらいたいです!
(連打でも良いです)
Printable View
PS4でプレイしています。
やっぱり一つのボタンで全てのウィンドウが閉じるようにしてもらいたいです!
(連打でも良いです)
「ビギナー」としてしか検索できず、ビギナーは他の状態(チョコボポーター中など)に上書きされてしまうことが多いので
ビギチャ勧誘時にいちいちビギチャ参加者リストと突き合わせないと非参加かどうかが判別できずめんどくさい
「非参加ビギナー」を検索できるようにならないかなぁ
あと既に何度も言われてることではありますが
ビギナーを勧誘したときに選択肢が出るように!
無言で入れられて怒ってあるいは怖がって出て行ったビギナーをかなりの数知っています
Ctrlキーを押すとアイテム詳細のHQ/NQが切り替えられるようになり重宝しています。
HQのアイテムと装備詳細を比較したいのですがCtrlを押したまま比較をクリックしてもNQと比較してしまいます。
「装備詳細を比較」を押した時にHQの保持をしてほしいです。
(比較画面で切り替えが出来てもいいです)
クロの空想帳 コンプリート済みが、 見ずらい 分かりずらいです。
画面右下の装備品の錬成度を緑と白の点で表示しているところで耳飾りと首飾りが逆、指輪の左右も逆になっているとの不具合報告が仕様にまわされていたが、直して欲しい。
ギアセットで装備を変更する際、指輪枠が1~2枠空いていないと変更できない場合があること。(空いて無くても変更できる場合もある)
仕様なのは分かるけど、いちいち指輪をアーマリーチェストから2つ所持品に移動させて、としないといけないのがね。
普段は便利な機能だから、たまにこれが起きるとストレスがたまってしまうw
座った状態でもクロの空想帳やモブ手配書などのイベントアイテムを使用できるようにしていただきたいです!
どこまで進めてたか確認するときに使えなくて本当に地味ですがストレスが溜まります
チョコボポーターのNPCに近寄ったら自動的に「利用しますか?」の選択窓が出る様にして欲しいです
レイドファインダーのコンテンツタブが右詰めになっているせいか、
同じデフォルト挙動(閉じるとタブリセット)のCFに比べて酷く使いづらい
一度読んで同意したら、諸注意は左下の?マークの中に突っ込んでCFと同じ配置にするとかではダメなのだろうか
この変更についてなんですが、「記憶する/しない」を設定出来るようにして欲しいです。Quote:
システム/キャラクターコンフィグに関して、コンフィグを開いた際に、前回利用していたタブが開くようになります。
※ゲーム起動直後は従来どおり、先頭のタブ画面が表示されます。
今までの「記憶しない前提の操作」が染み付いているのでコンフィグメニューの使用感が悪化しました。
それともどこかに設定があるのかな(´・ω・`)