スクリーンショットを取る時、名前を消してキャラや風景だけスクリーンショット取る手段があった筈ですが、どうすれば良いのでしょうか?
Printable View
スクリーンショットを取る時、名前を消してキャラや風景だけスクリーンショット取る手段があった筈ですが、どうすれば良いのでしょうか?
複数の既存キャラクターで同時にプレイしたい場合なのですが…
レガシーで3キャラ作ってプレイしていました。
その3キャラを3台のPCで同時にプレイさせたいのですが、新規キャラじゃなくても
正式サービス開始時に「FFXIVサービスセンター(仮)」で販売予定のレジストレーションコードを
あと2つ購入すれば、可能なのでしょうか?
同じサービスアカウントだったら複数のログインは出来ないと思われますので、不可能なのでしょうか?
↓下記のアナウンスでは、よく解らないです…
【参考】複数のキャラクターで、同時にプレイしたいのですが可能ですか?
http://support.jp.square-enix.com/fa...la=0&kid=67225
Fealothさん、Scarletmoonさん、返信ありがとうございました。m(_ _)m
------------------------------------
■Windows版のみで、3キャラクター同時にプレイしたい場合
には、書いていないのですが
■Windows版の1キャラクターとPlayStation 3版の1キャラクターで同時にプレイしたい場合
に敢えて下記の説明が書いてあるのが気になりますw
レジストレーションコードを登録する際、Windows版とPlayStation 3版は別のサービスアカウントを
選択してください。(同じサービスアカウントを選択した場合は、同時にプレイすることはできません)
------------------------------------
Windows版のみ なら同じサービスアカウントに登録できるのかな?
おっと、重複してしまいましたね。
スクウェアエニックスアカウント+FF14サービスアカウント1 - キャラクターA,B,C
の場合は不可能だったはずです。
レガシーの様ですので、新生版のソフトウェアは一切購入しなくてもDL版が無料になるので
そのままプレイできますが、1キャラずつ交互に操作するしかないです。
※ ソフト代が旧版分補填されるという意味で無料であって、月額料金は発生します
※ 特典が欲しい場合などはまた各種パターンがあります
スクウェアエニックスアカウント+FF14サービスアカウント1 - キャラクターA
+FF14サービスアカウント2 - キャラクターB
+FF14サービスアカウント3 - キャラクターC
なら間違いなく可能です。こちらは追加で何か買い足す必要はないです。
※ 追記
ああ、うん。
PS3の場合について捕捉しようと思ったら、あとの方が答えてくれていたので割愛いたします。
槍をレベル20するには最速何時間かかりますか?