全くスキルとTP関係無い話ですが
忍者がしたいのに武器、装備がシ-フ寄りのものばっかりで忍者って感じがしません
忍刀、クナイ、暗器的な物が増える事に3.0でちょっと期待してたのでダガー以外が増えてたのは良かったw
投刃、血花五月雨もダガー投げてるし、せめてクナイにならんものですかね
双剣士=シーフからの忍者なのでわからなくはないけど・・・
そういえばジョブクエのNPC忍者!印結ぶのめちゃぐちゃ速くて正確・・・
我ら・・・カン!・・・・カ!カン!・・・・・うさぎw
Printable View
全くスキルとTP関係無い話ですが
忍者がしたいのに武器、装備がシ-フ寄りのものばっかりで忍者って感じがしません
忍刀、クナイ、暗器的な物が増える事に3.0でちょっと期待してたのでダガー以外が増えてたのは良かったw
投刃、血花五月雨もダガー投げてるし、せめてクナイにならんものですかね
双剣士=シーフからの忍者なのでわからなくはないけど・・・
そういえばジョブクエのNPC忍者!印結ぶのめちゃぐちゃ速くて正確・・・
我ら・・・カン!・・・・カ!カン!・・・・・うさぎw
あと一双のダメージ表記がおかしい時があるような
たまにWSのダメージ2つじゃなくてなぜか二発目?はAAのダメージが表示されるのは私だけかな
1300!
420!
みたいな
最初はコンボボーナスは適用されないって書いてあるからそういう意味かよ!なんだこのスキル!って思ってたらそうでもないし
バグなのかなぁ…
初段の表示とは多分違う、と思う
何故なら出る時は毎回セットで下の数字が大きく表示されてるから
よーくみたら上の消えかかる直前くらいのところにスキル名とダメージ表示がうっすら出てると思います
その後にいつも通りスキル名とダメージが出てるので「あれ?一発しか表示されない、、、」ってなってるのだと思いますよー
AAってクリティカルの時ってWSみたいなでかさで数字表示されたっけ…?
そういう感じで続いて出るからなんかこれおかしくない?って思ったんだけどそうなのかなぁ