カーンカーンカーン!
ジュ~シャッシャ!
シャキーン!シャキーン!
タッタッタッタ。
幻聴が聞こえたのは私だけですか:p
Printable View
カーンカーンカーン!
ジュ~シャッシャ!
シャキーン!シャキーン!
タッタッタッタ。
幻聴が聞こえたのは私だけですか:p
自分、リムサ民だったので、リムサBGMのポロリは嬉しかったです!
海の街らしさあふれる良い曲でしたが、欲を言えばもっと印象的なメロディーラインが欲しいな。
そう、アルファのグリダニアBGMみたいな(あれ、ベータでは一新されるんでしたっけ?)。
毎日聴いても邪魔にならず、しかし強く印象に残り、頭の中でループするようなメロディを期待!
リムサのBGMほんとに気持ちよかったですね。
44秒からファゴットのオブリガードが58越えていってる部分とか大好きです。
吹いてみたい気分になりました!
あとは28秒からは1オクターブ下げたチェロ版とかも聴いてみたいなぁ。。。
αのグリダニアもしっとりしててよかったですが、
個人的には今回のリムサの方が気に入りました。
私も新生ではリムサに住みます!!
情報がなさ過ぎて寂しかったので、こういうポロリはすごく嬉しいです。
ベータの開始まで3日ごとに1曲BGMポロリとか、いかがでしょう!?
リムサ曲PVもそうですが、音楽とイメージイラストで紹介する世界観PVというのも、妄想を掻き立てられるものがありますね。
欲を言えばリムサ全景の一枚絵ではなく、既出でもイメージイラストがもう何枚かあると、見ている側ももっと妄想が膨らむと思いますがw
ウルダハ、グリダニアも~という事でしたので、楽しみにしています。
因みに、リムサ曲PVの始まりかたが、新生OP動画の後半(現行EDに追加されたところ)の旋律とほぼ同じなのに、ニヤリとしてしまいました
えっクルザス、モードゥナ版もやっちゃう?
まーさかー?^-^;;;;;;